QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xm7933192

太惨了,求安慰,求抱抱,求方法,我不想退坑!!

入坑这几个月,每个月两次,每次都是几盒十几盒的买
莫非hg大人并没有冤枉你

三生有性 发表于 2021-2-22 14:51
入坑这几个月,每个月两次,每次都是几盒十几盒的买
莫非hg大人并没有冤枉你

冤枉倒是没有冤枉,只是过程走的太快了,从警告到退运到卡死,周期还不到一个月。刚入坑十几盒都给过!怀念3个月前,哎。(这我换的小号)

乐扣盒子 发表于 2021-2-22 14:54
冤枉倒是没有冤枉,只是过程走的太快了,从警告到退运到卡死,周期还不到一个月。刚入坑十几盒都给过!怀 ...

就是你影响到国内的某些利益了,我觉得随着国人收购了哈伯纳斯,以后会越来越严格

三生有性 发表于 2021-2-22 15:18
就是你影响到国内的某些利益了,我觉得随着国人收购了哈伯纳斯,以后会越来越严格

这关我屁事,我从入坑到现在总共买的加起来还不到100盒,这都能影响到那些人的利益,那他们的目光和格局就太狭隘了!

你这还真是第一次听到,还帮人规划每天一根的,哈哈哈,你这估计是刚好顶在风口浪尖被抓典型了,这不,某港水都对国内全部停发了

抽国产就没这烦恼了

同福州…
被退了四盒了,说抽完再买。

家里人买啊

这真的有点惨...一天一根这个计划抽茄也是醉了

xm7933192 发表于 2021-2-18 11:45
过年回老家没有登录。我所有单子都是如实报关,实价报税。目前是被关注,我没违法,所以并不担心。唯一担 ...

一、量太大,HG会判定你明显超过自用范围
二、超过自用要走贸易途径,税率120%,补税也是按120%补交,还要许可
三、烟草GJ管制
四、不要和ZF刚,刚不过的,安稳没错
五、关系足够硬,无视上面所有,随便弄

哈哈哈真厉害

eninai 发表于 2021-2-25 10:34
同福州…
被退了四盒了,说抽完再买。

1月份就退了7盒了,2月份还有4盒压着。年轻现场申报,HG小姐姐说可以放他们舱库3个月,叫我这3个月别买了,按天算。慢慢领完就不让我办退运了。我现在不敢自己买了,叫员工帮我买,上周拿出来一盒帕特加斯的E2。

wx5cb030ef0fe91 发表于 2021-2-23 14:43
你这还真是第一次听到,还帮人规划每天一根的,哈哈哈,你这估计是刚好顶在风口浪尖被抓典型了,这不,某港 ...

差不多,退运的基本都是coh的,其他站的倒是让我慢慢领,反正那边仓库可以放3个月。按一天一支来算,10天领一盒10支的。25支的就要等近一个月再报了

空格 发表于 2021-2-25 23:40
一、量太大,HG会判定你明显超过自用范围
二、超过自用要走贸易途径,税率120%,补税也是按120%补交,还 ...

现在就是暂停自己购买了,先抽完这几个月屯的吧。遇到想买的就叫员工帮忙买一下。

都是实价报关,一盒茄成本也很贵了,还不如找国内靠谱的贩子

同福州飘过。有没有福州的群啊,一个人灰很无聊啊

乐扣盒子 发表于 2021-3-1 10:00
差不多,退运的基本都是coh的,其他站的倒是让我慢慢领,反正那边仓库可以放3个月。按一天一支来算,10天 ...

主要是coh被查了,现在都不给中国大陆 发货了,其实让你一盒盒领算是人性化的了,要不直接让你退运,他更省事

能拿不错了  我都直接给我退了 烦死

楼主真的6666