QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

太惨了,求安慰,求抱抱,求方法,我不想退坑!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
没想到刚入坑不久,甚至都还没有尝完百草,还没有找到心中最想要的那支,就被打到这么惨的境地。我太难了
因为6号要回老家,所以等不到邮件派送,收到申报短信就直接去办事处现场报关拿货了。昨天到现场拿了一盒小比作为日常口粮
今天到了一盒威古洛的小鱼雷,大早上就跑去现场申报,结果申报完被告知一个惊人的消息!
我特么名字在审核系统里是红色的~~红色的~~红色的!怪不得审核人员一听我的名字看我的眼神都怪怪的。包括邮局~~
然后要求我打开购买站后台,要求查看订单,要求银行卡付款明细~~警告我同时上了缉私局的名单,太难了。
最后的最后,这盒威古洛还不给我,要我25天以后再申报。现在默认我一天一支,领了25支的小比就必须等25天以后报下一单。
对我的特殊要求是,一次只能一盒,这一盒可以不管金额,但是下一盒报关前必须得这盒抽完。。完蛋了,我还有4盒在路上呢

我到底要咋办啊~~哪位高手有解决办法的??坐标福州

也怪我,入坑这几个月,每个月两次,每次都是几盒十几盒的买。12月份都被警告了,还没当回事,想着单单必碎,实价报关。
只要不违法,应该不是大问题的。哎~~太难了,太难了!!求大佬抱抱,安慰安慰!

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

我连抽茄佐饮的茶叶都买了20斤,结果现在主料没了,我要辅料有个球用!!

量太大HG怀疑你私自分销

那一天抽3支的咋办

Freyova 发表于 2021-2-5 14:19
那一天抽3支的咋办

我现在都不只一天3支了,有的没味道或者太堵的我都拆了,另外再点一支的!我说了,HG姐姐不相信啊

一天一支。。。太搞笑的要求了。

太正常了,我现在都是一个月买一盒就好了也是跟你一样Hg觉得我要拿出去销售也跟我说他们是按一天一根的量安排的如果你一个月买的超过30根就都给你直接退运了。

xm7933192 发表于 2021-2-5 14:22
我现在都不只一天3支了,有的没味道或者太堵的我都拆了,另外再点一支的!我说了,HG姐姐不相信啊

海关姐姐就算相信也没蛋用,奇葩规矩也不是她定的。。
扰民有术。。说多了就怕404啦

这是哪里的HG啊,下次过去偷偷看看

sokizhu 发表于 2021-2-5 15:25
这是哪里的HG啊,下次过去偷偷看看

帖子有说啊,坐标福州

叫朋友帮你买吧

HG爸爸is watching you

多几个地址邮寄

那就只能多人 多地址 分散购买

用你朋友家人的 名字地址呗

多用几个名字地址买,自己的名字继续每月一盒买

每次几盒十几盒能过关,不会被退运?

这是买了多少呀?一般一个月7.8盒应该都没事啊。

抽茄打卡记录,然后报给hg看

ascd666 发表于 2021-2-5 18:45
多几个地址邮寄

换地址没用了,只要收件人是我就改变不了。我的名字在审核系统里是红色的