QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

楼主: Koya

福建软金桥

18***51
头像被屏蔽

18645020451 发表于 2021-4-14 20:49
老哥能给个方式吗 想弄点尝尝。。谢谢了

我的早就抽完了,你想买可以找一家你认识的烟杂店让老板帮你订就行了,不过这款已经逆价了,原价是订不到的

应该是25年前左右,第一次见到金桥的时候在鞍山219公园里记不清是2块5还是3块5了,当时感觉还可以不过本人那时候不大喜欢混合型,以后就很少抽过了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wx6030f1e594b78 发表于 2021-2-21 11:07
北京哪里能买到?或者是可以快递到北京的?谢谢

可以订啊,福建这个烟人家亏钱也出的

福州这边好多啊 以前我还买金桥爆珠的  这两年不是还出什么英伦奶香中支的  外混我只抽的来卡斯特跟七星 别的抽不了

这烟其实北京不少大爷喜欢

辣嗓子厉害

我们这边烟草店几乎都看不到这个

来自福建的小谢 发表于 2021-4-29 02:49
福州这边好多啊 以前我还买金桥爆珠的  这两年不是还出什么英伦奶香中支的  外混我只抽的来卡斯特跟七星 别 ...

英伦奶香10年前就有了

Koya 发表于 2021-4-14 23:37
我的早就抽完了,你想买可以找一家你认识的烟杂店让老板帮你订就行了,不过这款已经逆价了,原价是订不到 ...

原价多少米啊   现在我这卖9快多了  小的时候帮我爸才3.5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wx6030f1e594b78 发表于 2021-2-21 11:07
北京哪里能买到?或者是可以快递到北京的?谢谢

便利蜂店里有好像7元一包,我买过!

看起来还不错啊。

尊***保
头像被屏蔽

北京烟草零售商注册认证后,在烟草公司网站或APP订购,由烟草公司物流统一配送。每条烟在烟草公司库房统一激光打码,激光码分为两排。上面一排数字是出库日期和烟草生产厂家编码;第二排字母数字组合是烟草公司地区码和零售商编码,例如BJYC+数字。至于让烟店帮忙订货这个问题基本没戏,烟店自己下的订单,都要经过烟草公司的审核。也就是说某种烟好卖我多订,对不起没戏,减少你的订货量,给你搭配别的种类。如果你要是拒收,扣除你相应积分,影响你订货折扣。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

尊兰保 发表于 2021-6-4 16:11
北京烟草零售商注册认证后,在烟草公司网站或APP订购,由烟草公司物流统一配送。每条烟在烟草公司库房统一 ...

不过我确实是让烟杂店帮我拿货的,至于他什么渠道就不知道了,当然价格也是溺价的

尊***保
头像被屏蔽
Koya 发表于 2021-6-4 16:27
不过我确实是让烟杂店帮我拿货的,至于他什么渠道就不知道了,当然价格也是溺价的

这就是北京烟草零售市场的特殊性!

尊***保
头像被屏蔽
北京烟草稽查不仅仅是查假烟,私烟,对跨地域贩卖香烟打击力度更大。

这烟我抽得太多了,3.3到7块,再到前年开始没有卖了,包装改来又改去,现在都是软包了,和最早一样,烧得快,几口就没了,味道比中南海强多了,起码还有外混的那点意思。不过对于我来说,还是寡淡了,现在找人买,都要100一条左右,我现在能搞到中免555,,90一条,所以暂时把金桥放弃了,现在还有大半条。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

HKR
这烟香气浓,价格平民,唯一缺点就是烧的太快。我没钱时候就金桥中南海两件套。