QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

又囤两盒限量外加一份爆头包

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前后入了3份爆头包,总体来讲还是比较满意的,盲盒的乐趣在于修补,可能与职业习惯有关吧。养养日常就可以干掉。我有一个小计划,就是以后每年出的限量款能入就入一盒,权当收集了。
10月至今陆陆续续一个柜子已经放不下了,小红酒柜又开始派上用场了,外面还有9盒飘着,吐槽一个荷兰邮政真的是慢的肝疼,9盒就这么飘着吧。
买买买的冲动现在也渐渐平息了,慢慢要学着在繁忙而嘈杂的生活里给自己寻找一份恬静。刚开始接触雪茄是看了施瓦辛格,觉得这才是爷们儿。那时候17年在快手看了好多雪茄视频,我买过土炮买过VS买过国行,一次机缘来到这里,迷上这里,学会海淘,我的第一次给了SO,(但是我真的想吐槽港水)。中途AFK过一段时间,一些事情我把所有囤的雪茄在10月份全部出了(烟悦里看到这篇帖子收了我那一批陈年茄子的出来夸夸我,真心是比网站还便宜的价格全部给了你们。快夸我)
但是总归爱好这个东西不是说没就能没的(就像漂亮的姑娘永远会多看几眼一样)出了茄子第二天就后悔了,又疯狂的买买买。
这不,又绕回来了。
                                               致敬我的初恋    那一盒双艾蒙多
                                                                                不错我是蒙特党(但是我的口粮确是RASS,便宜呀)

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

荷兰鬼佬最近配货上瘾了,天天晚上搞捆绑,有兴趣的去看看。别上头

那个高6加高2的捆绑包没买到就很伤心。

冬急阿雪 发表于 2021-1-27 20:24
那个高6加高2的捆绑包没买到就很伤心。

高家货很少见它们配。我基本没遇到过,遇到也抢不到。

见过一次刚点就被秒了,1盒高6配2盒高2超值啊。

至今弄不懂这2个没标签是什么茄

黄柯基 发表于 2021-1-29 21:59
至今弄不懂这2个没标签是什么茄

看尺寸应该是罗布图不是展会4,古巴正宗罗布图就那几种,其中大师、短邱、E2是双标,都掉的几率太低,高罗布不太可能出现在这里,你这里都没有胡安和花儿,胡2、花儿精选的几率也太低。那么无外乎就BRC、RASS、D4三种型号。RA和BRC、D4风味区别挺大,靠灰基本可以推断出是哪种。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

黄柯基 发表于 2021-1-27 19:44
荷兰鬼佬最近配货上瘾了,天天晚上搞捆绑,有兴趣的去看看。别上头

老哥,去哪看配货啊,找荷兰客服都找不到。。

请楼主指点下迷津,为啥我COC注册不上啊,该填的都填了,但是最后提交总是提示errors,这是为啥

茄海裸泳 发表于 2021-2-4 21:52
请楼主指点下迷津,为啥我COC注册不上啊,该填的都填了,但是最后提交总是提示errors,这是为啥

这个 我也不清楚

afk.感觉这么熟悉?你玩eve吗