QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:1

各位前辈,我要顶风上了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

之前我V商买了一盒10支短丘,我问了很多朋友,给我的意见大多都觉得是假的,然后我太不甘心了,就一怒之下顶着年尾时间段下了一单,不过这一单去除运费折算RMB刚好不够800

TOP站里边不会再有假货了吧。。。。。。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

我希望所有茄友都能练就一身这样的好本领——关于雪茄的风风雨雨,可以完全只听自己的,而不听别人的
回复 支持 1 反对 0

为什么不在COC买啊都差不多…

nocolor 发表于 2021-1-27 15:08
为什么不在COC买啊都差不多…

啊?我不知道啊,我随便找了一个站,COC好点是吗?那我下次去那边

前几天在so下了一单,现在还没发货

付款成功之后我立即打了电话把visa冻结了,我做的对吗?

腾讯用户35676 发表于 2021-1-27 15:26
前几天在so下了一单,现在还没发货

我也想在港水双雄那边下单,然后负面的消息听得有点多了,就去老外那边了。其实我觉得都差不多。大同小异,但一直没发货是什么情况啊?没和客服小姐姐聊天?

lizonglin0708 发表于 2021-1-27 15:11
啊?我不知道啊,我随便找了一个站,COC好点是吗?那我下次去那边

东西差不多,据说一个老板,待证
这个10支的打折99usd,150包邮

lizonglin0708 发表于 2021-1-27 15:07
之前我V商买了一盒10支短丘,我问了很多朋友,给我的意见大多都觉得是假的,然后我太不甘心了,就一怒之下 ...

为什么盯着罗密欧短丘? 不过短丘是好茄。乌普曼也可以啊,帕特妙丽也可以啊

nocolor 发表于 2021-1-27 15:49
东西差不多,据说一个老板,待证
这个10支的打折99usd,150包邮

我看了,你说的对确实便宜一些,失误了,下次我去COC。这次按照这个价格我核算了一下运费都算进去,亏了70多点RMB,还算OK

抽甘蔗 发表于 2021-1-27 15:52
为什么盯着罗密欧短丘? 不过短丘是好茄。乌普曼也可以啊,帕特妙丽也可以啊

乌普曼我有点存货,半皇冠。这次想试试罗布图,其实最主要原因就是。。。我太气愤了,我一定要吸到正规的雪茄啊啊啊啊!然后就脑子一热,干了一单进去

瓶子和罐子 发表于 2021-1-27 16:05
我希望所有茄友都能练就一身这样的好本领——关于雪茄的风风雨雨,可以完全只听自己的,而不听别人 ...

瓶大,练本领这一路好坎坷啊,被骗过,又买假货,学费有点贵

这个,只要是一盒,不限定800或者1000的。微商也不能说假,正常各个雪茄站点的雪茄群里经常卖的微商就是贵点而已。大部分的价格是行站价格加50%。至于雪茄是不是行站的我就不知道了。加50%的原因是他们交5块一支的税。

没毛病,自己一对比全明白了

愚妄之人 发表于 2021-1-28 01:45
这个,只要是一盒,不限定800或者1000的。微商也不能说假,正常各个雪茄站点的雪茄群里经常卖的微商就是贵 ...

有些前辈说广州这边现在严格执行800/1000不论任何形式,不知道真假

醉里挑灯夜战 发表于 2021-1-28 09:30
没毛病,自己一对比全明白了

我也是这样想的,我买一盒对比一下,哪怕再新手,味道不一样也能试出来了(有些事情果然还是花钱解决起来方便快捷一些)

罗密欧短丘没买错,起码这个牌子我就喜欢这一款常规,真假还是要自己慢慢抽的多了以后判断哈哈