QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:14

楼主: 伟哥也不行

日税限定和平100%美国产烟叶 13mg PEACE VIRGINIA LEAF OF U. S. A

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天周末,连上六天班可算能有一天时间喘息,给大家分享一款几个月前偶然淘到手的日税限定和平。
七月份对日免日税爱好者来讲真是个好月份,日本本土出了一款所谓达磨叶制作的限定七星,还有今天我发的这种限定和平烟。无奈疫情导致了种种不便,达磨七星没有淘到,这种和平一共三种只淘到了两种。

海报图
无所谓了,没有淘到或者置换到就说明这烟和咱没有缘分,如果有缘分说不定过些日子又能淘到这也说不好。
这个限定和平之所以三种,是因为用100%美国产烟叶,100%巴西产烟叶。100%日本产烟叶。分别制作出来的三款。三种不同的风味。
本人目前只有美国和巴西这两款,每款各两盒。
又啰嗦了半天,咱们先上图。这回抽美国的。
正反面。(大面积警示语)

两侧图(焦油量13mg 烟碱量1.3mg)这样的焦油量难怪烟盒和普通的特醇和平一样却没有lights特醇的字样,因为这数值注定烟味很浓

首尾图,USA(赏味期限这对我来讲无所谓,从来不当回事)

开包有张小卡片,
告诉消费者其他两款也在销售。

开包的一瞬间就是很浓的味道,类似奶茶的饮品味,还有就是以前常提到的,多数日本JT烟厂那股子酸味奶味。
烟支图,带有USA字样

抽之,开始以为这种和平只是香气多一些,应该不会劲头很大,结果恰恰相反,两大口下来,我竟然上头了!柔中带钢的感觉!烟味也是奶香味,比特醇和平香气多,劲道足。

抽过七星的朋友们应该知道,七星烟是混合烟,但是烤烟的味道占了20%
而这款和平我似乎抽着有10%的混合味。
烟丝用量非常实,奶茶饮品香味从头到尾,一根烟下来上头的程度也就比喜力弱一点点。
我可以连抽两三根好彩,但是这烟连抽两三根我受不了,容易蒙圈。
本身抽日烤不多但是我挺喜欢这种,如果要不是限定而是普通的品种。这烟凭借味道又是外混圈杀出来的一位大将军!(可能用词不当)
价格方面因为这烟应该已经绝版,再当时上市没多长时间的时候四盒用了接近两张的价格淘到手,也还算可以,因为10.1日本烟涨钱的时候这烟就是600日元,刚出来的时候是550日元。绝版不好买的东西只要是自己抽着还算值,价格别太离谱,就不管划算与不划算了。
今天的品吸就到这里,祝大家周末愉快,谢谢大家。

评分

TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 谢谢分享个人心得

开始还以为没有发上去

味道不错,价格也挺好的。

m5e9073e422c04 发表于 2021-1-24 21:12
味道不错,价格也挺好的。

特殊时期,烟的价格方面,只要是自己感觉值那就等于值。不能和疫情之前比

精致 漂亮 收藏价值更大

什么叫达摩叶?

一直钟情日税软黄和平,今天又开眼限定和平,真是羡慕

伟哥好渠道啊

大艿怪的老公 发表于 2021-1-24 22:30
什么叫达摩叶?

我也很纳闷,可惜无缘了

BraveXin 发表于 2021-1-25 01:19
伟哥好渠道啊

跟新哥比差远了!  差点那款日本烟叶的和平 还有达磨估计是以后也没机会了

coolcoco0099 发表于 2021-1-25 01:06
一直钟情日税软黄和平,今天又开眼限定和平,真是羡慕

offeude 发表于 2021-1-24 21:45
精致 漂亮 收藏价值更大

淘来的4盒都有挤压 拆的这盒玻璃纸 从买来的时候就有破损 不能收藏太长时间

连和平的实物都没见过的小弟表示羡慕到心痒

不知一味 发表于 2021-1-25 17:52
连和平的实物都没见过的小弟表示羡慕到心痒

以后会有机会的 谁都是从看照片开始入坑的

看这外包装就值得收藏啊 很精美,只能默默的吞了吞口水没那样的福分了,感谢伟哥的分享

qq5ff4b47646216 发表于 2021-2-18 22:21
看这外包装就值得收藏啊 很精美,只能默默的吞了吞口水没那样的福分了,感谢伟哥的分享

这只能看缘分 我喜欢日免日税 但是错过的品种兴许比抽过的品种还多

日税真不错,可惜没渠道

ma***11
头像被屏蔽
巨鲸 发表于 2021-2-23 08:15
日税真不错,可惜没渠道

有 私你了

这个好渠道啊