QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

悲剧了,被通知去现场报关了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
留存待验20天,打电话今天回复了,让去现场报,问了下是否一盒,是否超一千,看来还是得改下金额啊,要不估计就退了…

max123456 发表于 2021-1-22 10:14
留存待验20天,打电话今天回复了,让去现场报,问了下是否一盒,是否超一千,看来还是得改下金额啊,要不估 ...

如果BJHG的话、我的经验是20年后半年超1000就退。

去现场了改价一定要慎重哈

deathmask 发表于 2021-1-22 10:53
如果BJHG的话、我的经验是20年后半年超1000就退。

是呢,所以改一下吧,不成退就退了

blackwilling 发表于 2021-1-22 10:57
去现场了改价一定要慎重哈

没办法,估计超一千就退了,我这就一盒,希望混过去

反正有茄友反馈现场工作人员都学会ipad上网直接查价格了,做个假网站比p图安全点

babylone 发表于 2021-1-22 11:38
反正有茄友反馈现场工作人员都学会ipad上网直接查价格了,做个假网站比p图安全点

哈哈,这是何必呢,差不多收点得了,我已经把网站订单图改好了

babylone 发表于 2021-1-22 11:38

工作人员会对照箱子里的实物么?我再想把图换个品牌,价格不高,这样行不行,只要不核对箱子里的,他也不知道是什么牌子

max123456 发表于 2021-1-22 11:53
工作人员会对照箱子里的实物么?我再想把图换个品牌,价格不高,这样行不行,只要不核对箱子里的,他也不 ...

别动歪脑筋了,如果是HG的话 直接开箱跟你谈的,别以为他们傻,昨天刚去过魔都的,老老实实 订单拿出来,人家说了句 你还算老实。你知道这是什么意思么?自己想好了怎么过去沟通
最后结果申请现场销毁一盒10支,剩下的该怎么交怎么交,起码让我带着东西走了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得,纳税光荣

sokizhu 发表于 2021-1-22 13:24
别动歪脑筋了,如果是HG的话 直接开箱跟你谈的,别以为他们傻,昨天刚去过魔都的,老老实实 订单拿出来, ...

哎就怕超一千,直接给退了,麻烦

max123456 发表于 2021-1-22 13:30
哎就怕超一千,直接给退了,麻烦

尺度在领导手里,别过分 别当他们傻 尺度会松点。记得 坦白从宽 抗拒从严

别动歪脑筋了,如果是HG的话 直接开箱跟你谈的,别以为他们傻,昨天刚去过魔都的,老老实实 订单拿出来, ...

现场销毁???这。。。

上海现在都是开箱验货再核对你提交的材料的,东西对不上,价钱差太多会被叫进去说明情况的,那时候就由不得你了,我就因为买过半盒,海关不信,现场二次开箱

怎么销毁?现场派茄一起灰?

BJ现在这么严了吗???超一千单盒也退运???但为啥我在报关行听工作人员说,只要是单件商品,一万多的iphone也能过啊!

古巴雾霾_回来了 发表于 2021-1-22 15:09
BJ现在这么严了吗???超一千单盒也退运???但为啥我在报关行听工作人员说,只要是单件商品,一万多的ip ...

iphone和雪茄不一样,雪茄属于烟草制品,国家专卖品。

一盒好的多,放心去吧……

redxn 发表于 2021-1-22 14:47
怎么销毁?现场派茄一起灰?

让你填单 自愿放弃并销毁,这个说法倒是我入坑2个月第一次听说,因为退运还是要另外付钱 回到大西洋还需要付钱运过来,觉得有些亏,所以……

sokizhu 发表于 2021-1-22 15:38
让你填单 自愿放弃并销毁,这个说法倒是我入坑2个月第一次听说,因为退运还是要另外付钱 回到大西洋还需 ...

那东西呢?看着销毁了没有啊?

码一下,关注一下,等待后续,学学经验