QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackwilling

NEXT站大卫到货,开箱灰茄两不误

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上去看了一下这个网站大卫的货还挺全,就是不搞活动的有点贵,不知道他家的古巴茄怎么样?

休息天做菜江浙沪老男人喜好之一

这个是水站还是?

redxn 发表于 2021-1-22 12:06
上去看了一下这个网站大卫的货还挺全,就是不搞活动的有点贵,不知道他家的古巴茄怎么样?

古巴并没有试过嘿,大佬们可以探探路嘛~

pujason 发表于 2021-1-22 12:36
休息天做菜江浙沪老男人喜好之一

家里没人,总要自己养活自己嘛~

算是大卫的港行吧,客服包装还是挺不错的,发货也快

blackwilling 发表于 2021-1-22 12:41
古巴并没有试过嘿,大佬们可以探探路嘛~

不是大佬,是小白啦,最近现在转斗坑了偶尔来一支,准备等天暖疫情好点了再屯点茄。补充下库存。

看着斗草的价格,就算小白都觉得有点辣手啊

sokizhu 发表于 2021-1-22 13:12

斗草不懂,不过他家的正价茄子价格真不低的

sokizhu 发表于 2021-1-22 13:12

斗草确实贵好几倍,不过那个牛年限量别的地方好像没见

馄饨包的不错,匀一碗。

这个站的活动价格加入购物车后价格自动就涨了,问客服回答活动商品数量有限,卖完了..

变成橘子 发表于 2021-1-22 15:21
馄饨包的不错,匀一碗。

这……你确定~~~?

ferrarilqd 发表于 2021-1-22 16:51
这个站的活动价格加入购物车后价格自动就涨了,问客服回答活动商品数量有限,卖完了..

额…我之前买也是这样,上涨幅度感觉像是税收一样,问了客服客服是改了价之后单独发了个付款链接过来就可以了啊

blackwilling 发表于 2021-1-22 17:02
额…我之前买也是这样,上涨幅度感觉像是税收一样,问了客服客服是改了价之后单独发了个付款链接过来就可 ...

大众货是会发个链接,上次看到个限量货直接给我说活动品卖完了

ferrarilqd 发表于 2021-1-22 17:17
大众货是会发个链接,上次看到个限量货直接给我说活动品卖完了

还有这种操作?那怕是真卖完了吧

瓶子和罐子 发表于 2021-1-22 09:56
这家店是专营大卫杜夫的,古巴雪茄只是它的副业

那他家的古巴是什么货源?我看有的盒子还是EMS的

DAIMYO友哥 发表于 2021-1-22 18:46
那他家的古巴是什么货源?我看有的盒子还是EMS的

刮码货。应该不是PCC货源,展示图片不代表实物。你这样想思路,如果是PCC下面的分销商货源,它地处香港地区,在PCC下级分销拿货是不需要刮码的。刮码就代表它不愿意暴露拿货的渠道,在PCC的代理区域里卖别人的代理的货,PCC的人一查条形码黑线就知道是哪家代理给的货了。港水双雄为什么卖不刮码的货,是因为它们各自的上级分销商是知道它们在卖这些货的,而且这些货也都是从香港地区的两个大代理出来的。至于双雄卖的刮码货,来路就是非香港地区的代理商的货了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2021-1-22 19:07
刮码货。应该不是PCC货源,展示图片不代表实物。你这样想思路,如果是PCC下面的分销商货源,它地处香港地 ...

那这家古巴的品质是不是要比双雄的好一些呢?

DAIMYO友哥 发表于 2021-1-22 19:11
那这家古巴的品质是不是要比双雄的好一些呢?

不见得。东西好不好,是客观存在的,它的上级货源是谁,我没有摸底,改天诸位可以提供一些信息,比如说照片、包装、厂码,全一点,我再对比数据库,基本上找到上级代理商不难。但是,你即使找到了代理商渠道,也难界定它好不好,比较农产品看批次,同一款雪茄也分个优良中差,大体上你要参照同时间各批次、各位茄友的体验,这是具体做法。

往宽泛一点讲,假定你把港水定义为最差的批次,那么NEXT最差也就是港水等级,也就说无差别的货,这样一想,似乎很多困惑也就解决了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得