QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Batmann

在b站发现一个很有意思的up主,拿不出一点真凭实据,污蔑水站,很有意思

行水是论坛的老话题了吧,自己多买,多试,就知道了,不要听人瞎BB。

blackwilling 发表于 2021-1-22 08:17
没想到一个行水之争把瓶大都拉出来了啊,何必何必呢~蝙蝠大淡定啦,这又何必去争呢,我们自己买到的是什么 ...

猫头大此言有理,大可不必如此,不准备继续了。

rodeharte 发表于 2021-1-22 16:30
他是卖雪茄的,自然懂的,我也回贴怼他了

同这个初衷,当初入坑时有人被骗过买过高价,只是为了新人少受点骗,

自己每一个站同款式买几盒到手打开盒子闻香气和直接抽就知道要在什么地方买了,不用争。还不知道就是抽的还太少了。

那我在瑞士某水站买的货比荷行的还要正呢

水站货现在在价格上已经和行站区别不大了

视频看了,吓得我们赶紧拿了6盒行货和6盒(全是港水)水货出来,几个茄友对比,感觉几乎没有的区别……港水有一盒品相差点,是我们几个舌头出问题了吗……还是运气比较好没有买到那传说中的假货……

好久没说话了,看着实在好玩忍不住瞎叨几句,雪茄和香烟一样,百人百口,适合就行,我有个朋友专门抽长城铁盒香草呢,爱的不行不行的,给我抽一个,我当香烟抽也像屎,当雪茄抽也像屎。他也不是穷,全款帕拉梅拉的主,不至于抽不起古巴中高端,也许他的口舌唇齿就适应长城小铁盒。本来就是主观的东西,不必非要客观评价。后信息时代,什么引经据典,什么品牌渠道,最终逃不脱一个利字。一句话,在本版看到的帖子大多数很舒心,瓶大也好,新手也好,写评测无一不是表达自己的感受和判断,从不会觉得自己的观点可以覆盖所有观点。楼主大可不必看不惯那些想要统治舆论的人,用不着跟他们置气,任何一件事研究到极致都是神学!跟他们相反,往往真的研究到一定高度的人,都不会去尝试统治舆论,而是表达自己的主观感受。就像香菜,我吃是清香,你说是屎味,无论怎么争,在各自的嘴里还是各自的味道。。。。。。。。。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

纯香绵厚甜 发表于 2021-1-25 15:38
好久没说话了,看着实在好玩忍不住瞎叨几句,雪茄和香烟一样,百人百口,适合就行,我有个朋友专门抽长城铁 ...

点赞,这几天我也在想这个事,刚开始确实是不吐不快,后来想想,差不多到位了,也没有必要继续说下去,接下来就交给各位自己的判断力了。

Batmann 发表于 2021-1-25 19:46
点赞,这几天我也在想这个事,刚开始确实是不吐不快,后来想想,差不多到位了,也没有必要继续说下去,接 ...

我喜欢看瓶大和各位朋友的帖子,感觉就像在品吸雪茄,舒适而愉悦。现在节奏这么快,咱们看帖子也好,视频也好,交流聊天也好,都是愿意闹中取静享受一丝安静和惬意。雪茄,香烟,咖啡,茶和朋友们的帖子都让我感受到愉快放松。就好像我们一群人在阳台里抽雪茄喝咖啡,一个路人连味道都闻不到,他也骂句臭死了,咱们不也就是笑笑,随他吧哈哈哈