QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Batmann

在b站发现一个很有意思的up主,拿不出一点真凭实据,污蔑水站,很有意思

水站的的建议是         不要买coc,coh这种厂库保存的纯水。没一点味。像我老婆不让买柜子,我基本买店里两三年前的。            厂库货到手有味道吗,他么b站有些up主仓库水货一天抽出这味那味,自己心里没点逼数吗?

我可以负责任地说,店里面交过税的到手可以抽,并且很轻易抽到香味,油味。   coc,coh,so这些破站有吗

sy116 发表于 2021-1-20 23:49
翻了他前几期的视频有一个给兄弟寄拼盘的  不过这个up说了自己不卖 所以这是真的给自己的兄弟寄的

通透

Batmann 发表于 2021-1-21 09:28
估计再过一阵,微商要开始扫水货了

不一定行货的盒子 里面的东西他就是高价买行货 其实吧 能给水货已经算是有良心了 最怕就川希霸

我直接好家伙  这有啥好争的  经济实力足够您就只抽行站哪怕只抽中烟的都行  没那么多钱还想抽口好的我买没上税的水货不香吗  您有钱穿Gucci穿爱马仕 我没钱整件李宁整件耐克穿  不管穿啥不都能遮羞蔽体吗   
但凡说水货就是假货的,基本是微商没跑了,正常抽茄的都知道行货和水货的概念由来

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

哎,真没必要争得面红耳赤的,爱抽啥抽啥爱买啥买买啥;就算人家买川西坝也没必要拦着,也拦不住。自己抽自己的就行了。

屁股决定脑袋,看他对水站和微商不同的态度就够了

就算水站有问题,微商总比水站问题大吧,他就不喷微商,其中原因自己想吧

哈哈哈  他是二道贩子你不知道么  不diss水站抬高自己怎么赚钱哈哈  骗骗没门路的新手罢了

微商难不成还是行站进货的?自己就是水货吧

yyryy 发表于 2021-1-21 00:31
水站有假货这有什么奇怪的,可能性本来就存在。
行货站有假货也不是完全没可能,有人在的地方就有江湖。我 ...

你是不是见人说水货不好就怼啊?你怼我没用,我不会和你在帖子里面撕几十楼的
B站那个UP讲的有不准确的地方,但是你怼了半天没有怼对方位。
我建议你多研究一下sello transitorio和barcode。
作为论坛老大哥瓶大真的不应该为水站站台,这个是一个错误的引导方向
那个视频里面有一个观点我是认同的,就是把货玩正,真的很重要。
当然了,你可能会回带:“滴滴,一个王XX” 哈哈哈哈哈

没什么好争论,自己觉得好才是真正的好

多余搭理他,看看就好

yyryy 发表于 2021-1-21 14:22
你是不是见人说水货不好就怼啊?你怼我没用,我不会和你在帖子里面撕几十楼的
B站那个UP讲的有不 ...

如果你不是up,我郑重和你道歉,我也说水站有好有不好,但是up没有任何证据的情况就说售假,那这种情况是不是另看呢?而且瓶大只是实事求是的说出来雪茄的商业模式,没有站队啊。

喂喂喂,兄弟,我好像没有为任何雪茄商站台吧,你说是不是?你们讨论行水,讨论真假,你们自己讨论就行,不要拉上我,还让不让人吃瓜了?

瓶子和罐子 发表于 2021-1-21 14:56
喂喂喂,兄弟,我好像没有为任何雪茄商站台吧,你说是不是?你们讨论行水,讨论真假,你们自己讨论就行, ...

瓶大这能带上你,我是没想到的,哈哈哈,不好意思哈,我先给你鞠个躬。

一看就是你是个什么玩意儿。。。

经验都是钱砸出来的,有多大钩子就穿多大裤衩。。。喜欢当懂哥也没毛病,但前提得是:抽的多,心思正

你说瓶大的错误引导方向,那你就发表一下正确的方向呀。不要一句是错误的,就完了。阐述观点也要有理有据,按事实说话。

买店里货,理论上也是水,这种社交软件上很多。

我觉得这么必要买so,coh,coc,西站这些。                  到手就抽真他么没味啊。

没想到一个行水之争把瓶大都拉出来了啊,何必何必呢~蝙蝠大淡定啦,这又何必去争呢,我们自己买到的是什么东西我们门清,别人买的是什么东西别人门清,本是生活调剂品,何必在乎这么多~灰个开心不就好啦。我是从来不看国内各种视频博主关于各种商品的介绍分析评价的,入坑时间不长不短,该学的知识一直在学,至于东西好坏,自有一定之规,才不会因为争论或者评价从真的变成假的或者从假的变成真的~

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得