QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

在b站发现一个很有意思的up主,拿不出一点真凭实据,污蔑水站,很有意思

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
BV1ZV411t7KM 这是视频号,感兴趣的小伙伴可以去看看。撕了一天好累,毕竟我一个号撕不过up主那么多小号,都1202年了,还有人觉着水货是假的,跟他说道理也不听,逮着次品盒子一个劲输出,说水站有假货,累死我了,躺会。,再看另一个帮腔的,给我气笑了,点根揽胜三缓缓。

水站有假货这有什么奇怪的,可能性本来就存在。
行货站有假货也不是完全没可能,有人在的地方就有江湖。我们把货玩正,是必须条件而不是充分条件!
回复 支持 1 反对 0

这有啥好争的,每个人想法和消费水平都不一样,爱在哪买就在哪买呗。假的真不了,真的也假不了。

关于古巴雪茄的分销体系,看看瓶大的贴子就什么都明白了,反正我是不排斥水站的。
但疫情以来,随着行站越来越没啥好买的,欧水的价格优势也没了,总体购买环境越来越不友好,包括物流和HG。好在有两三年的粮草在手,我打算至少停半年,下半年看看形势再说。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

谁大也没用
我只买官方认证,就是你们说的行站的货

其实也不用说啥吧,官方都没你资料,你跟谁说去

不会又是微商卖货的吧

DrZheng 发表于 2021-1-20 22:53
不会又是微商卖货的吧

我估摸着是个微商。

大额红本老中医 发表于 2021-1-20 22:36
谁大也没用
我只买官方认证,就是你们说的行站的货

行站早被微商买断了,现在价格又差不多,有条件谁不想弄点品相好有保障的。

行水之争嘛,看看就好,只要能买到想要的货又有什么问题,就像最新的鉴2,德行之后到瑞行,瑞行之后居然是港水先有货,这谁又能说得清楚呢

翻了他前几期的视频有一个给兄弟寄拼盘的  不过这个up说了自己不卖 所以这是真的给自己的兄弟寄的

怎么能算卖呢~

说水站一半概率买到假货,好吧…你们都去行站,水站假货请让我来

b站很多都是做生意的

我最近都在港水买,主要原因是如果发生退运,一来一回时间比较短。去年在大杜站买的茄被二次退运,一个来回就是7个月,我觉得那钱可能已经打水漂了。

yyryy 发表于 2021-1-21 00:31
水站有假货这有什么奇怪的,可能性本来就存在。
行货站有假货也不是完全没可能,有人在的地方就有江湖。我 ...

up主你好,你抄袭瓶大的帖子做的这个视频,整篇文章就是基于瓶大这篇帖子内容进行偷梁换柱,达到自己表达水站有假货,然而事实是现在行站没货,必然只有微商一条路可走,想卖货直说,大家开诚布公做生意,没必要玩这些,自己研究功力不够就罢了,把别人的干货帖子拿去乱搞,篡改事实,很low,别问我怎么认出你的,你说话的方式一成不变,很难不让人认出你来。

他的视频我看过,知识还是懂不少的,但就是太嚣张了,懂点东西就目空一切,他觉得对的就是对的,别人一定是错的,一看就是个闲散富二代

人家说的是水站,不是水货........水货不是假货,但你如果确定水站卖的都是“水货”......那也过于天真了。我个人亲历,光就非古,现在已经不能发货那个站,有很多味道、甚至标签,都和美站过来的有明显差异,且不说它真假,就当是某站“特供”吧,等于就是抽着个套着个大牌热门系列的标,但味道不对路的茄,有什么用?

你们都去买行货 水货这等辣鸡就交给我

hahaxin 发表于 2021-1-21 09:12
人家说的是水站,不是水货........水货不是假货,但你如果确定水站卖的都是“水货”......那也过于天真了。 ...

建议你去看看视频,再来看看我上面说的话,对准了再说,谁也没有否认水站有存在假货的可能,但你没有真凭实据,你就叫嚷着全网独家,要锤爆水站,结果前提是错的,内容全靠猜,这叫误导新人。

kickdi 发表于 2021-1-21 09:27
你们都去买行货 水货这等辣鸡就交给我

估计再过一阵,微商要开始扫水货了