QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

男人,要么粗,要么长,唐佩品蓝矛,先长为敬

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      从去年7月入坑起开始逛烟悦至今,已半年有余,发帖也不少了,直到今天我才发现,发帖页面居然还有这个提示!

所以,我决定给今天的帖子取个又清晰又长的标题,emmmmmmm,真长~
      言归正传,今年自入冬以来,灰茄次数是越来越少,且寒流来势凶猛,连我们这个几年没见过雪的地方都飘起了小雪,实属让人震惊,所以抽茄环境逐渐恶劣,实在是无法想象室内温度12度左右,室内湿度50%左右怎么灰茄……本着冬天灰腓骨头疼,灰古巴蛋疼,宁可头疼也不蛋疼的原则,除了上次收货时以示庆祝灰了一支蒙2以外,最近几灰都以腓骨为主,在感慨腓骨品质稳定同时,也对这个过分稳定的口感头疼不已……基本上没有办法坚持到最后就觉得腻了,这对一个男人来说好像侮辱性极强,所以,为了证明自己够持久,特选了一支和大佬互换来的唐佩品蓝标长矛,以抚慰我我这忙碌了一天且波澜不惊的内心~
       出师未捷身先死,发配厨房独自灰……呵,女人。有此良茄作陪,厨房又如何,斯是陋室,惟吾德馨~

点燃第一口……出奇的感觉没什么味儿……我还以为是没点着,猛嘬一口,烟气相当足,果然是没什么味儿……灰了大概5mm左右,出来了,那种烤奶,坚果味出来了,过鼻感觉就是老爹嘛……胡椒那种强烈刺激感,不过口感还是很润的~

进入中断,烤奶味逐渐褪去,坚果木香开始涌出,真心浓烈,过鼻感挺刺激,那就不过了吧。不得不说,能在此低温低湿情况下保证燃烧状态稳定且烟灰还挺漂亮,这一点上估计就只有皮实耐造的非古了,管他喵的,单调就单调点吧,腻就腻吧~总比无限补火来的实在啊~~

进入后段,坚果感变淡,口感上总有一种湿木头的感觉,吃味开始出现微微苦味,不过可以接受,只可惜那种腻味的感觉又开始涌现……及至二标处,  实在灰不下去了,也就放下了,不过也打发了近一个半小时的时间,算是持久了吧~

别问烟灰为啥短了一截,问就在裤子上………………
       总而言之,唐佩品依旧没能走出我对腓骨的一贯感觉,就是后段乏味无趣,但从性价比来说好像还真挺不错的,作为口粮绝对合格,价格不贵也还算好买,值得各位茄友一试,至少带着符合这个价位的期待去灰是不会错的~

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

很润哥都出来了,看来是真润
非古你再抽一圈,抽完下来会感觉到,这款是真TMD性价比厉害的不要不要的

瓶子和罐子 发表于 2021-1-19 17:47
很润哥都出来了,看来是真润
非古你再抽一圈,抽完下来会感觉到,这款是真TMD性价比厉害的不要不要 ...

嗯嗯,口感是真不错,感觉比之前灰的老爹哪款长矛还好,就是看了瓶大的贴去买了蓝标鱼雷,调整到年后应该可以试一试啦~

天天看你们发非古品吸,搞得好奇心爆炸了!完全不懂套路的我只能先去so上买一圈吧……

神茄 名不虚传啊

这款我还是比较喜欢老爹4号矛

哈哈,我灰了那支AB之后也腻得不要不要的,我这么不挑的人都受不了某些大尺寸非古的无聊了……这几天一直古巴,没劲儿就没劲吧,好歹没那么单一无聊~

刚找人云了一盒蓝矛,还在途中
大西洋的爹矛也还在途中,害呀

古巴雾霾_回来了 发表于 2021-1-19 18:00
天天看你们发非古品吸,搞得好奇心爆炸了!完全不懂套路的我只能先去so上买一圈吧……

主要是大冷的天,又没空调,湿度又低,抽非古至少不灭啊…

kingson6 发表于 2021-1-19 18:10
神茄 名不虚传啊

性价比真心不错呢

ycjiang 发表于 2021-1-19 18:15
这款我还是比较喜欢老爹4号矛

老爹实在烈抽到我有点裂…不过也是好茄

春风辞笔 发表于 2021-1-19 18:16
哈哈,我灰了那支AB之后也腻得不要不要的,我这么不挑的人都受不了某些大尺寸非古的无聊了……这几天一直古 ...

春哥抽大卫啊~不无聊,又好抽~

小空控 发表于 2021-1-19 18:21
刚找人云了一盒蓝矛,还在途中
大西洋的爹矛也还在途中,害呀

兄台是喜欢长的啊~我买的全是粗的,基本都是环径50以上的~

blackwilling 发表于 2021-1-19 18:28
春哥抽大卫啊~不无聊,又好抽~

哈哈,大卫有大卫的毛病,贵。

春风辞笔 发表于 2021-1-19 18:39
哈哈,大卫有大卫的毛病,贵。

哈哈哈,有道理有道理~

blackwilling 发表于 2021-1-19 18:29
兄台是喜欢长的啊~我买的全是粗的,基本都是环径50以上的~

可能是因为我比较长,而猫医生你比较粗

周一萎,绣春刀

小空控 发表于 2021-1-19 19:31
可能是因为我比较长,而猫医生你比较粗

哈哈哈,这话说的,强行开车啊~

养茄千日 发表于 2021-1-19 19:38
周一萎,绣春刀

丁修,字很润,号加钱居士~

浪费,扔掉的够你遛弯了