QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:2

论为什么抽茄?(新来初到)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        作为半个咖啡爱好者,半个精酿爱好者,四分之一个威士忌爱好者,我给予茄子百分百的爱~极好的精酿和威当然是蹭兄弟的

花香、烟熏、消毒水~

摩卡~

酸梅汤、红酒

花香、带一点哈密瓜

皂味~花香

海盐~咖啡~

大抵就是这种感觉,你沉浸进去,发现房间里仅你一人,然鹅配乐很搭。
        养护与不养护的区别真的挺大,so的渠道,到手即灰,以及71%的湿度,10℃左右的温度放五天后,差别还挺大。
        By the  way ,即使是丰塞卡滋味,也是可以同价位(上下浮动一丢)甩开国产哎,之前的认知有偏差,大概这就是为啥有腓骨之说吧,作为入坑才三个月的新手的暂且感受。
        佐酒是小猫14
        你问我为什么灰?大概就是对于尼古丁的依赖,对风味的追求,更多地是你专注于当下的力量,沉浸式地感知,你周围在变慢,世界在加快。抛开浮躁,你能慢下来。并且,你予它们细心地养护,它们也会给你正向的反馈,让你感受最佳的抽吸体验,大概就是双向奔赴总归让人很愉悦,最后两点是我最爱的地方吧。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉
瓶子和罐子 + 1 鼓励一下,再接再厉

超新星:闻起来带有花香、烟熏、消毒水的味道,喝起来非常甜美,中段花香扑鼻而来转一丢丢咸香与消毒水的味道,尾端带有油脂的质感。
布赫拉迪PX雪莉单桶:别问,开塞就是很浓郁的摩卡的味道~甜到心坎,喝完杯中留香相当持久~
废墟之爱红酸艾尔加樱桃过勃艮第红酒桶:略带一丢酸梅汤的红酒味,加之一些些哈密瓜的风味,酸度适中,是我心头爱了
哥斯达黎加 音乐家系列(肖邦):浓郁的花香,带一丢丢草莓文,质感微酸,回甘而不清,是我爱喝的咖啡

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

小猫14:喝的就是皂味、花香和性价比~

各位大佬,请问如何改名啊

灰的主要原因是:太闲!

喜欢喝酒,但酒量不行,所以喝葡萄酒~~~涮嘴就吐没人说
喜欢抽烟,但气管不行,所以抽茄~~~不过肺
喜欢嫖,但囊中羞涩,所以常和兄弟们聚~~~白嫖

不懂咖啡,看起来满有意思的。
至于改名,要看看烟悦的通用版规了

babylone 发表于 2021-1-14 06:09
喜欢嫖 ...

虽然内容很有吸引力

但是不要荤素搭配

babylone 发表于 2021-1-14 06:09
喜欢嫖 ...

老哥,气管不行要悠着点啊身体要紧

许久前的一根国产茄的香气让我记忆深刻   多年后戒了香烟  偶然间回忆起当年的那支雪茄的香气又让我拾起了雪茄

Lamsitnai 发表于 2021-1-14 00:52
灰的主要原因是:太闲!

单身狗

人嘛,就是这么矛盾…
抽茄的时候希望自己是单身…想怎么抽怎么抽,想在哪抽在哪抽,自由自在~
等茄灰完了…老婆一边说着说着味道难闻一边烧水催你去洗漱了,才发现老婆孩子热炕头才是最好的
这大概就是贤者时间的另一种表现了吧

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

blackwilling 发表于 2021-1-14 13:58
人嘛,就是这么矛盾…
抽茄的时候希望自己是单身…想怎么抽怎么抽,想在哪抽在哪抽,自由自在~
等茄灰完 ...

我也想结婚了。今年就要28了,对象还没得!

huxu123321 发表于 2021-1-14 09:47
许久前的一根国产茄的香气让我记忆深刻   多年后戒了香烟  偶然间回忆起当年的那支雪茄的香气又让我拾起了 ...

我还没能戒掉香烟...10年烟龄了都,不过现在抽烟基本不过肺

瓶子和罐子 发表于 2021-1-14 07:20

多谢瓶大~

瓶子和罐子 发表于 2021-1-14 07:20

我也不是很懂,但能喝出些味道,咖啡之于我相当于茶,平时用来提神,偶尔闲情雅致探个店喝杯手冲,或者自己在家里冲。

qq5fdb330fd4a47 发表于 2021-1-14 14:30
我也想结婚了。今年就要28了,对象还没得!

没结婚还有很多可能~结了婚就没得选啦~~~

blackwilling 发表于 2021-1-14 14:51
没结婚还有很多可能~结了婚就没得选啦~~~

单身才叫没得选唉...

精酿我的最爱,比利时修道院最为代表,罗斯福8  10      西麦尔3料 4料  圣伯纳12    德国的柏龙 唯森    老美的打嗝海狸  角斗士,简直爱的不要不要,家中各种精酿常备50瓶往上。
威士忌不懂,身边朋友喝的也少。买了一瓶山崎18,真心肉疼,反正舍不得喝,留着撑门面。
咖啡每日必喝,速溶是唯一的口粮。
茶叶不懂,但是红茶基本也是每天喝,肉桂,金骏眉,正山小种,各个风味不一,让人流连忘返。

评分

瓶子和罐子 + 1 很有才,很给力,很强大

李嘉逸 发表于 2021-1-14 14:31
我还没能戒掉香烟...10年烟龄了都,不过现在抽烟基本不过肺

没有特殊情况的话慢慢把烟戒掉吧  尼古丁的瘾可以靠雪茄来慢慢调整 毕竟这东西比香烟要健康一些  戒了烟之后神清气爽