QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:2

今天买到假的白七匹狼 求大佬鉴别 做的太真了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
          这几年一直在家旁边小店买烟,几年下来店家也没卖过我假烟或者说假的当真的抽了,大前天元旦节各家店全没有白狼和豪情狼卖,我逛了一圈还是去她的店问,一进去就看到有7条白狼在那里放着,他说其他店主去烟草那里拿不到烟,就他有关系才拿的到,我欣喜就买了两条,回家一抽发现味道和刚刚抽完的白狼味道不对,吸进去呛嗓子辣喉咙 烟瘾是完全没有得到满足,甚至抽一股恶心感,烟丝干燥搓下就碎,闻盒子里烟的味道正常,烟丝闻了也正常味道,难道烟厂没材料了拿差的顶替?还是怎么的?抽了一盒越是感觉不对劲,今天早上拿去换,我想几年了我换应该是可以的,过去后换红塔山店主死活不肯,说烟酒售出不退换,我说搁你这买了几年了,也就这一次就给我换两条红塔山吧,争执好久他老公才说一条拆了不给换,没拆的给我换了。太气人,抽了20年白狼了,一抽就知道味道不对。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

组合图 帮忙看下 大佬们

假的太真 实在是看不出

这么便宜的烟也有假无语

底部的码好像有点意思,太均匀了!

wx5bc57056c84bb 发表于 2021-1-14 12:44
底部的码好像有点意思,太均匀了!

刚刚去问了其他店,说我买的那家全是卖云霄假烟,别家去烟草公司全没货 就他家很多。

拉线+钢印+过渡色+烟支小标先看真,蛮久没看过这系列了,坐等师傅、大神们和版主评价!

根据我多次购买和假烟对比,目前就发现两处可鉴定真假,就是烟盒七匹狼大图标阴影下是有一条白线的,假冒的没有白线, 还有假冒的黑点可以渐变银色,真烟全是黑点不渐变,不知道七匹狼是否出过渐变银,目前市场上全是纯黑点,再有 除了抽几口其他的基本都没法确定真假了,比如吸烟有害健康 字的粗细我发现真烟也有粗细之分,还有图标钢印凹凸感也基本是一样的,对比多次以为此法可鉴定真假,结果再去买来真烟发现也有这样情况,  还有就是请大神补充

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

买到假货就下次别去那家了

确实是假的!