QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:5

日税七星爆珠品吸口感一般

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近试了半岛欧盟、韩免、日免和日税。半岛欧盟比中免的好一些,韩免秒杀欧盟,性价比高,就是忠告图太劝退了。日免的天然薄荷秒杀工业薄荷,不过在烟丝上并没有觉得明显高于韩免。刚入手了日税蓝莓和苹果,反而觉得有点儿抽不惯,薄荷味没有日免浓,烟丝比较纯但一时却适应不来。网上普遍叫西瓜,其实是apple口味的。抽一两口就感觉不到了,往后都是薄荷味。总体上,轮性价比推荐韩免,换个盒子比较好。追求天然薄荷推荐日免。也想请教下大神,日税本土好在哪里?我是直邮的,不是假货。

评分

ddllff + 2 --------
马鞍 + 3 --------

现在这行情,什么价格入的呢

小楫轻舟 发表于 2021-1-7 02:50
现在这行情,什么价格入的呢

550,已经超过硬中了。现在基本烟店都没货,烟草或者中免的很多店倒是有,价格在36-41之间,抽不惯了。

大艿怪的老公 发表于 2021-1-7 10:40
550,已经超过硬中了。现在基本烟店都没货,烟草或者中免的很多店倒是有,价格在36-41之间,抽不惯了。

对的,这价格着实不推荐

以前日税和日免好是因为价格好,如果喜欢凉的那日本烟绝对是第一,美产都要排在后面,现在价格不友好了所以性价比不高,日税七星你这款中规中矩,还是蓝莓比较舒服,凉渣里云斯顿的哈密瓜,kool的冰爆,黑绿,日软绿,杨梅健,薄荷鼻祖沙龙都是不错的

雪落长安城 发表于 2021-1-7 20:12
以前日税和日免好是因为价格好,如果喜欢凉的那日本烟绝对是第一,美产都要排在后面,现在价格不友好了所以性 ...

楼上的说到我心坎里去了,完全同意

雪落长安城 发表于 2021-1-7 20:12
以前日税和日免好是因为价格好,如果喜欢凉的那日本烟绝对是第一,美产都要排在后面,现在价格不友好了所以性 ...

日软绿和沙龙是?mevius确实蓝莓好,我正常也是抽蓝莓

Cy***10
头像被屏蔽
大艿怪的老公 发表于 2021-1-3 22:16
最近试了半岛欧盟、韩免、日免和日税。半岛欧盟比中免的好一些,韩免秒杀欧盟,性价比高,就是忠告图太劝退 ...

550?我刚入的490还没到货

Cys960810 发表于 2021-1-13 12:39
550?我刚入的490还没到货

我是零售店里买的,你如果是找的直邮,估计会便宜点儿。
店里都是奇货可居。

Cy***10
头像被屏蔽
大艿怪的老公 发表于 2021-1-13 15:02
我是零售店里买的,你如果是找的直邮,估计会便宜点儿。
店里都是奇货可居。

我在网上买的

你除了mevius爆珠,还抽啥?我最近抽日税适应了之后,抽韩免的感觉烟叶酸酸的,5mg还是蓝莓最好。

Cy***10
头像被屏蔽
大艿怪的老公 发表于 2021-1-13 16:45
你除了mevius爆珠,还抽啥?我最近抽日税适应了之后,抽韩免的感觉烟叶酸酸的,5mg还是蓝莓最好。

就蓝梅好抽