QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

说下国酒30的感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
口味特点: 国酒香: 生津、回甜、留香
    内在工艺: 茅台酒致香微生物醇化技术:采用世界独有的茅台酒发酵微生物结合烟叶自然发酵,在烟草本香中赋予一定酒香,使二者有机结合。“桶中桶”烟丝储存技术:使国酒香特征与烟香融合更加自然。国酒香原液真空加料技术:使用真空加料技术,进一步使国酒香原液和烟叶原料充分融合。内衬纸在线加香技术:采用高科技内村加香技术,赋予卷烟独特优美的开包香韵。“玉液珠”滤嘴:纯天然材料包裹国酒香特征原料,给消费者强烈的国酒香风格感受。
说下个人感受,我分别抽了2支一支没按暴珠一支按了,先说没按的,燃烧初段口感一般不算太坏,鼻腔反馈的感觉上有点像佛光,又有点像劣质一点的硬1916 中段可和后端还算可以,按完爆珠后,整体芳香感扑鼻而来,感觉这个要比五粮液那款好太多了,当然钱也要比那个贵,爆珠后初段甜柔,中段酒香四溢,烟气饱满,末端有种意犹未尽的感觉,总体来说非常不错,但一定要按爆珠,抽习惯了普通烤烟香的,想换个口味的,国酒30推荐。

评分

马鞍 + 3 --------
原野牧哥 + 2 --------
ddllff + 2 --------

这个我是比较喜欢抽的,准备过年备一条

非常不错的

好烟好口福

好抽吗,我怎么感觉百元档就这个不好

曾***千
头像被屏蔽
买都买了不抽浪费怎么不是百元档呢?这个我想的周到我不是很喜欢你们觉得呢

不是太习惯这款,偶尔抽抽还行

m5f7083fb69cb8 发表于 2020-12-1 14:10
好抽吗,我怎么感觉百元档就这个不好

那你是没抽过恒大烟魁

按完爆珠还是非常不错的

这个国酒30是我抽过最垃圾的高档烟,不捏爆珠没味道,捏了爆珠稍微增加了点问道,但和30块的五粮香没任何区别,酒味甚至还要淡一点,而且整支烟完全没有力道,吸完就像抽了空气,没有一点满足感!完全想不通还有这么多人捧它!总结一下高档烟出爆珠就是耍流氓,这烟拿出去都不好意思发给别人,想想还要跟别人补一句“这烟有爆珠”,擦,多low呀!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

见风使舵 发表于 2020-12-2 17:47
这个国酒30是我抽过最垃圾的高档烟,不捏爆珠没味道,捏了爆珠稍微增加了点问道,但和30块的五粮香没任何区 ...

抽到假烟了吧

假烟想必不是,是真的体验很差!

曾***千
头像被屏蔽
还不如抽软礼印象这个抽了不想说啥各位是不是

国酒30不错的烟,软礼没抽过

原来最喜欢这个,后来发现越抽越不对味,干脆就抛弃了,毕竟不便宜

我抽多了会腻,长期抽的话45的小国酒香可以,个人感觉!

此烟只适合调剂

试了一包,感觉还不错,不知道长期抽会怎么样