QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

秘制

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天先来支秘制132做前戏,周末再灰揽胜1~
    这些天逛过不少烟店,一直买不到揽胜系列,上周末陪媳妇儿溜达到最常去的烟店顺嘴问了一下,居然揽胜1和秘制132各有一盒。得来全不费功夫啊!打码一看揽胜1300,132秘制1200,我说你看我是常客,老板就说揽胜算1100,132算900,2000出了~老板还从雪茄柜里拿出一盒猪猡铝管2号问我要不要,上面竟然贴着小蓝标……铝管系列对我吸引力不大了,再说就算是蒙2便宜卖,在他那就图个中烟货,想要西班牙的自己海淘呗。
    回家打开这盒132,我都快感动哭了,咱也是买保湿盒版雪茄的人了……唯一的问题是这湿度计怎么永远指向69度……看半天这特么不是湿度计啊,是提醒我雪茄保存最佳湿度呢……看盒上的介绍有一句“什邡雪茄技师晋京”,可以可以,长城公司真的有文化人,“晋京”这个词用得无比准确。雪茄外观大类猪猡雪松系列,不过是双茄标。雪茄本身已无茄帽,倒是不费雪茄剪~
    点燃第一口就柔和的糊米香,我通常喜欢形容为锅巴味或煲仔饭味儿……吃味儿甜过盛世V以及传奇1,过鼻一丝烤面包味儿。必须赞一下它的闻味,香且轻柔,挺好闻的。灰有点太白了,果然是“灰白如雪”,敢情徐志摩老先生当时灰的是长城啊~后面还是有一点点杂味的,但是瑕不掩瑜吧。
    总体来说这支雪茄口味上非常不错。有点小,又淡,不解瘾。性价比依然是硬伤,想不明白为啥用保湿盒包装,可能追求的是送礼价值吧。反正不会把它当口粮,抽没了碰见一盒一盒买吧。
    所谓“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”可能这个世界所有的秘制,终会popular吧~

想看盒子,不想看茄。^_^^_^

愚妄之人 发表于 2020-11-30 20:34
想看盒子,不想看茄。^_^^_^

这种要求当然要满足,我就炫耀一下人生第一个保湿盒版雪茄吧……

唉…我等五线小城市人只能羡慕嫉妒了…

这个太粗糙了,好像国产雪茄有个什么牌子保湿盒做工不错的,想买个来用

愚妄之人 发表于 2020-11-30 21:00
这个太粗糙了,好像国产雪茄有个什么牌子保湿盒做工不错的,想买个来用

哈哈,扯淡呢,900块能买啥保湿盒版啊,想要保湿盒还得专门买。

blackwilling 发表于 2020-11-30 20:45
唉…我等五线小城市人只能羡慕嫉妒了…

唉…你才让人羡慕啊,每次去云南都不想回来……

上次在我家附近的海烟看到132,问了下价格,店员说120一盒,我当时激动的快起飞了,半秒钟后强迫自己冷静下来,说您扫扫看,一扫,说还是120,我压抑住自己,轻声的说您看看清楚,是一支还是一盒,店员大姐凝视着收银机许久,抬头看着我缓缓的说,是一只,要么?我说,不要,我就问问

lonnie 发表于 2020-11-30 23:44
上次在我家附近的海烟看到132,问了下价格,店员说120一盒,我当时激动的快起飞了,半秒钟后强迫自己冷静下 ...

我只呢说你是实在人

lonnie 发表于 2020-11-30 23:44
上次在我家附近的海烟看到132,问了下价格,店员说120一盒,我当时激动的快起飞了,半秒钟后强迫自己冷静下 ...

...你这是好人啊

手大人 发表于 2020-12-1 09:14
我只呢说你是实在人

也谈不上,其实扫一盒马上就会发现是1200

湿度计不对么~看旁边两个黑盒子应该就是保湿的吧

听闻这款茄味道不错,但就是性价比实在是硬伤,今日看看楼主的品吸,原来大家的认同是出奇的一致。

去年也入了一盒,性价比太低,不会再买了

去年入了一盒 性价比一般 送朋友了

lweiss 发表于 2020-12-1 12:52

反正我就当它时刻提醒我最佳湿度了。黑的是加湿盒,但湿度计都这样估计加湿盒也是坏的~

卢卢洋 发表于 2020-12-1 13:09
听闻这款茄味道不错,但就是性价比实在是硬伤,今日看看楼主的品吸,原来大家的认同是出奇的一致。

哈哈,稍微抽过点雪茄的朋友应该都会这么想。反正偶尔尝一下也挺好玩,指着它过日子不太行~

秘制132我问过价格,1680直接把我打发了,你这900还是秘制,我买132都要1000.。。。。。。。。。。

三生有性 发表于 2020-12-1 14:20
秘制132我问过价格,1680直接把我打发了,你这900还是秘制,我买132都要1000.。。。。。。。。。。

哈哈,摸摸头~但其实900一盒来看性价比就挺差了~

lweiss 发表于 2020-12-1 12:52

哎,那个耗子喂汁的贴删了?后来发生啥了?中午没看,快快给我八卦一下~