QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

好友的外表下一颗优雅的心,初试HOYO DE MONTERREY ELEGANTES

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       又是一个无聊的夜晚,想想越来越满的盒子,我陷入了沉思……怕还是要消耗快一点才行了,翻箱倒柜,思来想去,还是决定找一支淡口一点的试一试吧,那就是好友了,只是圣胡安大棒子一支下去怕是得近两个小时,看看时间已近十点半,不现实不现实……小奶棒也已经灰完了,现有的也就只剩下……就是你了,优雅。
       这是我不长的灰茄生涯中第一次尝试LCDH的茄子,想想还有点小激动呢也不知道看点什么来搭配,就看上次没看完的那个电视剧吧。

emmmmm……这个双尖……下面那头到底要不要剪啊……话说如果从中间剪开……那我是不是就得到了两只小鱼雷呢

罢了罢了,不想这些有的没的了,先剪了再说,干抽两口,居然也能感受到一丝鲜奶味,我开始有点期待了。
       点火,走你,也不知道喝啥,刚好桌上有一瓶鲜牛奶,就你了,牛奶配好友,奶香味double没毛病。第一口下去,果然就是好友内味儿,咸鲜味的小奶片的感觉,不过烟气在舌尖拂过时并没有小萝卜和圣胡安那种油腻感,难道是我口条退化了?爱说不说,这双尖前几口是真难吸啊……几乎抽不动的感觉,一直到尖端烧完这种费劲的感觉才好一些,难道是我打开方式不对?

本想就这样灰到结束,但是被家里的祖宗以烟味太大为由从客厅赶到了饭厅……人嘛,有时候就是得服软,生活才能幸福嘛……继续深入,好友那特有的奶味持续变浓,但这奶味之下总觉得掩藏着一股不同的香味,只怪我阅历太浅,无法形容,不过味道还是不错的,过鼻舒服,而且也是一股类似纯奶粉的香味,总之感觉就是一款很好友的茄子,但是内里多了一点点别样的韵味。都说雪茄是情人,好像说的真没毛病。

行至中段,奶味依旧,但已经加入了很多复杂的气息,在焦油的作用下烟气微微开始有点微苦的感觉,混合着奶味就像一杯加了纯奶的苦咖啡,不知是不是形状使然,过程中出现了几次斜烧,不过燃烧状态还算不错,微微补火便也恢复正常了。这时候的好友感觉已经几近脱离了品牌的束缚,发展出了一些非好友的味道,恕我词汇量浅,无法描述这种复杂的味道,但也算是在圣胡安和小萝卜身上没有体会到的味道。

到了末端,褪去茄标,感觉焦油的影像逐渐变强,稍稍有点辣口的感觉出现,奶味也逐渐变弱,时而口中还会出现了一丝丝诡异的凉意……搞得我以为茄子灭了……总的来说,尾端的优雅就像是情人无法转正而对着你发火的样子,少了那种柔顺,多了一些小脾气。

看了看表,居然已经行至午夜,也就不舍的放下手中茄,轻抿一口鲜奶,抚平我口中带着复杂气息的味蕾,回想这难得的优雅时光,我还是洗洗睡吧

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

哈哈,精力真好,回回半夜灰茄

春风辞笔 发表于 2020-11-30 09:43
哈哈,精力真好,回回半夜灰茄

白天上班没时间啊,诊室里灰茄会被投诉的

blackwilling 发表于 2020-11-30 09:55
白天上班没时间啊,诊室里灰茄会被投诉的

投诉也是因为你天天劝人不要抽烟,自己灰茄爽着,人家心里不平衡~

春风辞笔 发表于 2020-11-30 10:07
投诉也是因为你天天劝人不要抽烟,自己灰茄爽着,人家心里不平衡~

哈哈哈,不要在意这些细节啦~我不入地狱谁入地狱

我好像灰的第一根茄就是这个
很少时间刷行站,都没什么机会抢到

诶呦 发表于 2020-11-30 10:24
我好像灰的第一根茄就是这个
很少时间刷行站,都没什么机会抢到

好友的茄子入门好像挺不错,就是有点淡了……

请问一下。小奶棒是啥茄哦

先生2018 发表于 2020-11-30 10:51
请问一下。小奶棒是啥茄哦

好友小萝卜啊,也是奶味

上星期我也搞了几支优雅,舍不得灰啊

不知道你失眠了没有

不管客厅还是餐厅,都是幸福的。羡慕能在有屋檐的地方抽茄,我都是在阳台,而且都是站着,站一个小时都不是事

我为王 发表于 2020-11-30 11:22
上星期我也搞了几支优雅,舍不得灰啊

还不错,只是好像都是好友味,现在感觉已经对好友没啥念想了,把手头的灰完转战其他品牌啦

手大人 发表于 2020-11-30 11:49
不知道你失眠了没有

emmmmm……1点半睡的

烟过指尖 发表于 2020-11-30 11:54
不管客厅还是餐厅,都是幸福的。羡慕能在有屋檐的地方抽茄,我都是在阳台,而且都是站着,站一个小时都不是 ...

要不是这种夜深人静的时候怕是没这种机会……外面实在有点冷

Perfecto雪茄可以把抽吸端多剪一点,不然开始烟气会比较小,吸不动也是有的。。。

就知道你会被赶去饭厅。

瓶子和罐子 发表于 2020-11-30 12:26
Perfecto雪茄可以把抽吸端多剪一点,不然开始烟气会比较小,吸不动也是有的。。。

嗯嗯,一开始就用V剪开了个口,后面发现不行就直接用平剪剪开了,抽吸顺畅多了,一开始都想要不要把点火端再剪开一点了

小梁同志 发表于 2020-11-30 12:42
就知道你会被赶去饭厅。

下次估计得去抽油烟机下面坐着吸了

看完我满脑子都是情人二字是这篇品吸的打开方式出了问题嘛?