QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

蒙特大仲马,新烟就不写品吸了,发点美照,聊聊包装

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
名称:Montecristo Dumas Linea 1935
长度:132mm
环径:49

除了高爸爸之外,本人特别钟爱3个品牌
MONTECRISTO 蒙特克里斯托
EL REY DEL MUNDO 世界之王
TRINIDAD 特立尼达

无奈这半年上天仿佛要特意打击我一样,世界之王黄萝卜几近断货,留意了2个月倒不是没有出现过,价格太高就放弃了
特立尼达出了3大仙之后我还没尝试过,价格又全线暴涨
这样一个横向比较,都已经踩着部分地限的门槛了,感觉又没啥性价比

那就只剩蒙特抚慰我心了
在所有中低端产品都已经尝遍后,当初叫嚣着拳打BHK,脚踢年限的1935系列就提上了日程

瞅准低价入了一盒,到手后不得不感叹为啥蒙特销量这么高,哈伯纳斯真的是呕心沥血的给它做产品设计
纸盒包绒套就不说了,完全能抵御外界的磨损,简介有力的磨砂盒面和稳固的植绒底,简直妙至毫巅
这个设计待遇连高爸爸的马杜罗系列也不配有,但是马杜罗系列可比蒙特1935贵多了,真的是非常偏心了
凸版金字和褐色底面简直是高端大气的代名词,上手感觉真的无出其右
为什么我说哈伯纳斯对这个包装非常自豪,君不见2019三大年限的设计感都是源自蒙特1935
显然是出自一门,凯多塞码头2019的圈圈设计,哈伯纳斯估计有心往潮流感尝试,但反而是画蛇添足,落了下乘

打开盒盖,厚实的盒盖,独特剪裁的大张纸面介绍完美的丰盈了产品的期待感,不得不再说一次,哈伯纳斯真的非常偏心
这又是高爸爸没有的待遇,哈哈哈
翻开木片,大仲马便呈现眼前,到打开纸盒到这里,期待感节节攀升,犹如航海家打开沉船的宝箱
三个环标的设计让满箱的金银财宝发出耀目九天的光芒,正是这个瞬间才是整个1935包装设计的高潮
三标是什么待遇,也就是部分瓷罐和GR/RR之类的产品才有的待遇,而且还是整个古巴雪茄里面唯一款使用脚标的设计

这已经不是亲儿子这么简单了,工作层面有涉及设计的茄友应该知道,这种创造历史的提案能成功要经历何种困难
三个标的用色和设计毫不突兀,两个副标跟蒙特主标在地位衬托和角色上简直完美无瑕
完全没有某些非古做的副标能把主标压下去的感觉

到目前为止,1935的所有设计层层步进,浑然天成,也为未来整个哈伯纳斯产品包装的方向铺陈出康庄大道
它的整体意义是空前的,也是阶段性的,尤其对于这么长历史的一个产品,每种改动都是牵一发而动全身
2019三大年限已经充分说明哈伯纳斯对这种设计的延展决心和信心

至于你问我大仲马啥味,也就蒙特味吧
最后肯定是放点照片让诸位共赏了

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

在可接受的价位中,1935的包装确实是诱人,哈哈

去年雪茄节说今年要上猪猡黄金系列,现在高希霸BHK,帕特马杜罗、蒙特1935、猪猡黄金齐了,就看明年出不出乌普曼、好友的3系列了

1935应该是同价位中数一数二的,容易出味,出味好

的风 发表于 2020-11-28 12:46
1935应该是同价位中数一数二的,容易出味,出味好

我觉得吧...
怎么说呢...
虽然1935的主线味道要精纯一些, 但一年内的新烟的话略有打不过埃蒙多

瓶子和罐子 发表于 2020-11-28 12:24
去年雪茄节说今年要上猪猡黄金系列,现在高希霸BHK,帕特马杜罗、蒙特1935、猪猡黄金齐了,就看明年出不出 ...

瓶大瓶大, 我这厂码牛比么至于哈伯纳斯的重度拖延症, 今年能把乌普曼鉴2掏出来已经算不错了

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2020-11-28 12:52
瓶大瓶大, 我这厂码牛比么至于哈伯纳斯的重度拖延症, 今年能把乌普曼鉴2掏出来已经算不错了
...

数据太少了,不算是特别好的码,生产的都是一线一些普通货,同期ABR月份没看到其他款式,可能是一条副生产线。。。。

椰汁对设计非常精通啊!

1935外观确实好看,大气庄重。感觉口味比其它系列稍淡,不过蒙特味儿依然很足~

春风辞笔 发表于 2020-11-28 14:39
1935外观确实好看,大气庄重。感觉口味比其它系列稍淡,不过蒙特味儿依然很足~

我个人给他的评价是"精醇"

这一点在品吸乌普曼鉴赏家B的时候特别特别明显

在其他产品比如鉴赏家1号, 玛瑙系列中,主线口味的比例可能占60%, 鉴赏家B就占了85%

但是不是主线的占比越多越好, 这又不一定

毕竟雪茄这种讲求个人口味的, 有些人就更喜欢拼配的口感

1935也是一样, 主线的占比更大, 但跟其他产品比较是不是更好抽, 这其实也是各茄入各嘴的事

这或许也是雪茄有趣的地方, 既可以说适口者珍, 但又不尽于此, 妙哉

包装漂亮,买雪茄还送个好盒子啊,真值了

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2020-11-28 16:52
我个人给他的评价是"精醇"

这一点在品吸乌普曼鉴赏家B的时候特别特别明显

说得很好,十分认同。其实我觉得灰茄时不要太在意牌子及各种系列,把它们当成没有品牌的盲品更能打破先入为主的观点好好体会其本身味道。没人规定高希霸必须得高希霸味儿、蒙特必须得蒙特味儿,所以蒙特味为主好抽不假,带其他味道也未必难抽。我也喜欢蒙特,也喜欢1935系列,有空多交流~

感觉这两年古巴的包装进步很大啊,当然,这也加速了掏钱包

说实话因为很多人品吸效果,并不打算入1935
直到看了兄台这一贴
莫名想入手,为了盒子哈哈哈哈

把美照看成美腿。。我最近是咋了

1935的盒子是常规系列中最漂亮的盒子,不接受反驳

做工精细,高大上。养眼