QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

10x4盒雪茄如何处理

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
coh上帕特D4打折10x4盒,价格300刀。我想问是需要分开发货吗?如果分开,报税怎么报,订单如何处理?比如给海关讲:买了4盒,现在到了1盒,总共300刀。那不一样吗?因为订单就一份写了全价的。哪位老哥清楚帮帮忙

是这样的。。。。。

建议稳妥为先,一盒一盒买。这种一下2盒,4盒的次品率会比较高

蓝‖不羁の风 发表于 2020-11-27 08:32
建议稳妥为先,一盒一盒买。这种一下2盒,4盒的次品率会比较高

哦哦,已经买了,算了,下次不这样了,有点麻烦

直接可以发邮件跟COH说一盒一盒的发   之前COH做活动2盒2盒的也是他们自动分开发的 价格也是除以2的实际报关

黑五活动? 跟客服强调一定要一盒一盒发 价格就实际价格÷4就行了

我也是刚才提醒大家感兴趣的可以下单呢,这个价格确实比较美丽

coh站有时候留言分开发,他们也一起发出来,全看运气。他们的服务意识真的和马爸爸差太多了

只要不退运,这个价格真的很有吸引力了,被睡现在都是有心理预期的

阿四桂子 发表于 2020-11-27 09:17
直接可以发邮件跟COH说一盒一盒的发   之前COH做活动2盒2盒的也是他们自动分开发的 价格也是除以2的实际报 ...

总价1999,是不是可以分成两个包裹

huxu123321 发表于 2020-11-27 09:20
黑五活动? 跟客服强调一定要一盒一盒发 价格就实际价格÷4就行了

订单和扣款是全款,我怎么报关呢

下单了,没注意这个,听天由命吧

这种活动购买是一个包裹发货。。。。。兄弟谨慎,一定要跟COH再三确认。单个包裹超过1盒都有风险,更别说4盒

lweiss 发表于 2020-11-27 10:19
这种活动购买是一个包裹发货。。。。。兄弟谨慎,一定要跟COH再三确认。单个包裹超过1盒都有风险,更别说4 ...

下了两单这个,瑟瑟发抖中,也跟客服说了要求分开发,不知道能不能做到

m5faf5976b3563 发表于 2020-11-27 09:47
订单和扣款是全款,我怎么报关呢

我用coh基本都没有自己报关过  每次都是微信上交个睡就过了  

邮件问了客服,分开发18刀,我特么以为是一共,结果现在告诉我是分开要54刀,一共363块。。。我想让他一起发算了。。。

现在看港水价格自动*10.05就是实际支付价格了哈哈 刚刚看了眼好像里约赛科就贵了500不如下一盒里约啊

朗月醉清风 发表于 2020-11-27 10:57
邮件问了客服,分开发18刀,我特么以为是一共,结果现在告诉我是分开要54刀,一共363块。。。我想让他一起 ...

我也接到回复邮件了,也是让他们一起发了

在路上1982 发表于 2020-11-27 10:20
下了两单这个,瑟瑟发抖中,也跟客服说了要求分开发,不知道能不能做到

我分成了两个包裹

在路上1982 发表于 2020-11-27 10:58
我也接到回复邮件了,也是让他们一起发了

你哪里的,一起发有些地方百分百退