QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

希望有前辈带一带!雪茄暂时不能出坑了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是新手,新的还带有泥土的气息。第一次抽雪茄是去年的这个时候。有个朋友因为身体原因,不抽烟后改成了抽雪茄,我经常去他那里喝茶。一来二去,把雪茄学上了。后来想着老是去蹭也不是办法,自己就问他哪里买,他也没说,直接给了我一盒。我想着他不说也许不方便,也许觉得我的量不大,他给我几根就行。我就自己网上在找,找到了coh,第一那里买的,没有被税。后来觉得这东西不是连续买,根本跟不上我的装x的节奏啊,就一周买两盒,也不知道是第十盒还是第几盒开始被睡了。被睡也可以接受,毕竟这是侦测原因,个人不能左右,只能凭运气了。直到发帖前一个月,6盒共三个包裹被退了。我觉得运气是靠不住的。不能有侥幸。我就想着去了解清楚,怎么样才能避免这事再发生,我们宁波还好,只要一盒,都可以缴睡放行,两盒价值超了就要退,价值肯定超,这个毫无疑问。于是我就让客服分开发,客服反应那个慢啊。心里真的很无语,可能是习惯了马爸爸的17秒服务吧。前几天我去了趟澳门,特意去了几家雪茄店找货源。我住的酒店楼下就有,金沙城中心劳力士专卖旁边,东西很多,看着品相也很好,可以单卖,但是价格几乎是网站的一倍。后来去了老城看了两家,价格是接近网站,但是店铺让我不敢盲目下单。毕竟我的能力我分辨不出真假。澳门买的好处就是他可以珠海帮你发货。一圈转下来让我想着里面可能有很多商业问题。我有点乱,不知道该不该联系澳门买,想到网站的服务我真的想去跟香港一趟,让老板把销售跟售后拿我来做吧,肯定比现在强。这是玩笑话。
最终所以我找到了这里,希望跟大家交流。以便有更好的,更实惠的雪茄供我们一起享用!暂时写这么多吧!

水站也好,行站也罢,除非有自己的货运渠道,否则还是一盒盒的买,然后慢慢等把,时间长不要怕,怕的是退运折腾

就算去香港,也买不到SO和COH的货

是的,我也问过了,他们是保税区出货的

lweiss 发表于 2020-11-24 17:45
就算去香港,也买不到SO和COH的货

是的,我问过了。我说香港能不能提现货,客服说不行,他们是保税区发货的,香港的税没有交的。我不知道香港的烟草税多少!

宁波贝塔 发表于 2020-11-24 19:39
是的,我问过了。我说香港能不能提现货,客服说不行,他们是保税区发货的,香港的税没有交的。我不知道香 ...

当然不能香港提现货啦,那价你不如直接买PCC让人肉

兄弟要么海淘,要么让国外的朋友人肉。同宁波,今年自下半年开始每单必税,估摸着有20多单了

同宁波 有机会一起交流

同宁波,每单必睡

老城区价格接近网站?这个有点诡异啊,确实不敢买

NiklausChou 发表于 2020-11-24 23:37
同宁波 有机会一起交流

好的,一起咖啡,雪茄

是啊,最近两个月没有一条漏网之鱼