QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拼到底!

新人入坑半年有余了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拼到底! 发表于 2020-12-3 22:10
VSG我觉得比较平衡,烟量中等偏多,但是那种黄油质感的圆润度,像咸奶油。您说的是平衡吧?平衡没抽,但 ...

个人感觉VSG里天马强于鱼雷,天马出味更快、味道更浓。

春风辞笔 发表于 2020-12-3 23:26
个人感觉VSG里天马强于鱼雷,天马出味更快、味道更浓。

春风大是的,鱼雷口味并不是最好的。个人喜好鱼雷型,所以买了点。日食是这个系列里我最喜欢的,嘿嘿。但是我喜欢鱼雷和大尺寸

拼到底! 发表于 2020-12-4 11:53
春风大是的,鱼雷口味并不是最好的。个人喜好鱼雷型,所以买了点。日食是这个系列里我最喜欢的,嘿嘿。但 ...

...春风大...千万别这么说,我就是一小白散客打工仔。我也喜欢VSG,但还没有灰全过所有型号,以后慢慢探索,慢慢交流~

好友特选还得放放

春风辞笔 发表于 2020-12-4 14:51
...春风大...千万别这么说,我就是一小白散客打工仔。我也喜欢VSG,但还没有灰全过所有型号,以后慢慢探 ...

好的,哈哈,日食应该是这个系列里最浓郁的。但是感觉尺寸偏小了一丢丢,其实不算小,只是我觉得小了那么一丢丢。没有鱼雷和DC手感好。被我师傅带偏了,开始就给我说要玩大尺寸的,后面小尺寸都没啥兴趣

liuliu3new 发表于 2020-12-4 16:32
好友特选还得放放

嗯,古巴确实得放,不然浪费。

好友 臻选 不错