QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

嗷嗷待哺的猪仔系列之二十一 (惊遇杠精)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天一大哥吐槽烟,我呢可能也就一时嘴快,说的话不太好听,那哥就不高兴了,一直怼,我后面都说了“话题结束,到此为止,让他当我的话放屁得了”还一直追着怼,服了这人。。。非说我柠檬精,妒忌他那几百块一条的烟(没有看不起各档位烟的意思)

有些话人家有时可能说得不太中听,都主动让一步就算了,非要一直开怼,整的好像他的烟就他能买到,就他抽过似的呵呵o(* ̄︶ ̄*)o

话说这黑彩苏条盒的颜值的确深深打动我了,虽然通体没有现在市售版那样,通体带着年轻奢华的粉金色。但是它这略显厚重的墨黑中,那朵金色莲花(是莲花么?请大神指教)显得那么的灼灼生辉,颇有种出于淤泥而不染的感觉,说着说着,我满脑子想的是灵山。。。就是坛子大佬那个灵山香烟,毕竟手里的莲花好像啊https://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=595944&highlight=%C1%E9%C9%BD
    (苏烟莲清香出来受死。。。我觉得这包装配莲清香还搭一些)

这黑苏条盒除了实际身高,长和高稍微比微微突出一点(大家可以开大图对比下,有那么一丢丢的凸出)之外,其余也是跟普通彩苏条盒一致的。不过这黑配金,就是越看越顺眼,同样是侧边一排金莲花,彩苏看起来反而有点金光污染的感觉。

不过既然说到莲花,苏烟天星的条烟盒也是颇得我心,要是那大莲花延伸出根茎叶的暗纹,那更完美了。。。

相比起前面那几位,莲清香的条盒,虽然这水墨画风格也是跟它主打的味道一样,清淡儒雅,不过自从我撸过利群西子阳光,先入为主得觉得它们应该有一腿虽然莲清香是前辈,不过这包装实在像啊,而且两者的命运也惊人的相似,偏地域,难买,味道嘛,莲清香容我尝了再评价。。。

评分

ddllff + 3 --------
马鞍 + 3 --------
原野牧哥 + 3 --------
暴走的羊老大 + 3 --------

哦哦哦哦!有点辣眼睛

这些 烟真高级,晃的我眼都晕_了

uffo0123 发表于 2020-11-20 00:47
哦哦哦哦!有点辣眼睛

,,,夜猫啊,哥

qq5dba967c71f52 发表于 2020-11-20 01:02
这些 烟真高级,晃的我眼都晕_了

看的时候记得保持室内光亮,黑乎乎看,伤眼睛哦

黑彩苏时间太长了,怕味道和香气尽失,没敢撸,瑞星和天星的味道和香气都很好的,就是稍清淡了点,话说在朋友圈里的价格黑彩苏比莲清香还便宜了。今天没发品吸文,但图片还是奶凶奶凶的,好图欣赏了,支持一下

m5e9073e422c04 发表于 2020-11-20 01:18
黑彩苏时间太长了,怕味道和香气尽失,没敢撸,瑞星和天星的味道和香气都很好的,就是稍清淡了点,话说在朋 ...

真大佬,讲究,谢谢关注啊。。。
     黑彩苏,我这正打算下期和金沙2,软金沙一起对比着抽,不过您说得对,这烟时间一长,用我的话说,就是相当于烧艹。。。尤其是苏系,中华这种比较突出的浓香类型,我这次搞,主要就是冲它条盒才勉为其难搞的。。

天星是真的好,香醇又没到大苏那种有点用力过猛的浓,天星、瑞星、古都,华西、瘦西湖这几款,老哥您有兴趣的话,出个对比好了,都是类似清淡系苏香,至于品吸嘛,毕竟标题不同,待哺的猪仔,一般都是晒着,或者给朋友领导交流的,亲自宰的,才是自己品的

真是吸精啊

额,不至于不至于

这条烟好大

好口福啊,大哥。

谢谢,还没开苞。。

卧槽  黑彩苏  太流弊了

看图就没人看字了

还是图 好看

您老是这么不正经。。

暴走的羊老大 发表于 2020-11-20 13:12
卧槽  黑彩苏  太流弊了

杨总把骗小姑娘的钱省下来,买啥都行