QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH真是见鬼了,这又要被退运了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
COH促销Trinidad vigia2盒330美金,下单后专门备注了请务必分开快递。因为之前已经有被他们两盒一起发退运的经历,反复邮件沟通反复强调请分开发快递,哪怕补充邮费都可以。结果今天收到邮件,两盒再次一起发出来。。。。唉。这么退运加上coh在包裹上标价格,真是不如买行货了。

25支以下的分开下单^_^,下单省事一时爽,退运就会一直爽。

愚妄之人 发表于 2020-11-13 19:24
25支以下的分开下单^_^,下单省事一时爽,退运就会一直爽。

大哥,仔细看,促销,2盒一起卖的。

我买的短丘10*2,也是一个包发的

有时候甚至感觉 这沙雕网站是故意的 客服也是沙雕的一匹   发货速度奇慢

m5f1fd3d22fb3f 发表于 2020-11-13 19:52
大哥,仔细看,促销,2盒一起卖的。

如果自己当地严格的话就别买一盒低于25支的。一般不会分开寄。默认是25支一盒的一个包裹。

愚妄之人 发表于 2020-11-13 20:29
如果自己当地严格的话就别买一盒低于25支的。一般不会分开寄。默认是25支一盒的一个包裹。

我上一单好友10支的他们促销的就分开发来,全凭运气,这玩意也不给个说明,不高兴就一起寄,高兴就给你分开。

我还有一单买了7盒,他们挑了两盒最贵的放一起寄了,估计是退定了。真是操蛋至极

不求圣洁 发表于 2020-11-13 20:18
有时候甚至感觉 这沙雕网站是故意的 客服也是沙雕的一匹   发货速度奇慢

哥们你说太对了,coh这帮操蛋人啊,真感觉是故意的,我一单买了7盒,他们挑了两盒最贵的放一起寄了,现在海关报关中,估计是退定了。真是操蛋至极。

m5f1fd3d22fb3f 发表于 2020-11-13 20:39
哥们你说太对了,coh这帮操蛋人啊,真感觉是故意的,我一单买了7盒,他们挑了两盒最贵的放一起寄了,现在 ...

真的是孤儿

所以就一盒一盒买 别光看捆绑的那些优惠 走退运的钱比那个还要多

这个活动就是两盒一起搞的,你一下子7盒是容易出错,客服和发货不是一个人,地点也差的远

coh两盒促销的都不肯分开发的,同一品种的退运概率不大。再说了,大不了p个图,把两盒24支改成1盒24支嘛,税不少交不就完了。

JamesL7029 发表于 2020-11-13 22:42
coh两盒促销的都不肯分开发的,同一品种的退运概率不大。再说了,大不了p个图,把两盒24支改成1盒24支嘛, ...

改了,试试看看吧

土匪说,原则上我们不抢良家妇女。村民说,被抢因为你穿的太少,还发什么牢骚。

不去買便是了。

里面可能有黄尸...

天***商
头像被屏蔽
一盒一盒买划算阿

和行站差不了什么价格 稳最重要

coh一盒昨天刚让我自己申报,如实报的,这要是再退以后就要放弃coh了,感觉邮政或是海关对coh包裹很严格,从来都不会直接放或者直接帮你申报,第一单coh拼盘230多美金,叫我现场去开箱被退运了,这次第二次就买了一盒,看情况吧。

弘正 发表于 2020-11-14 00:11
不去買便是了。

没错,说得对