QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

我也收到了so的蒙特4 感觉的确有问题 求鉴定

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
so的蒙特4 到货了  照片没有加滤镜   

非常奇怪 颜色非常淡,而且茄衣感觉非常薄,是不是太干了,外皮很脆, 你们见过这样的蒙特4吗  而且雪茄闻起来也没有 其他雪茄那种香味

外表闻起来有一种很苦涩的土炮的味道。。

so  是真的会有假货吗?? 还是只是状态不好?

蒙特4

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

感觉只是太干了吧?厂码防伪码什么拍一下

古巴茄衣有80多种颜色

真假不靠肉眼,靠渠道

兄弟,把心放到肚子里。卖真货的人真货都卖不完何必去卖假货呢

评分

瓶子和罐子 + 1 很有才,很给力,很强大

防伪不能光看雪茄本身…大多数新人入坑的时候,容易对各种渠道、各种雪茄产生怀疑,也很正常

我是造假一定不找这么便宜的款做假……

做假也要成本的啊老哥

不过你这看着不像假的

so的蒙4买过一次,我怀疑有问题,味道很一般

so去年买过一个土炮味优惠组合d4和短邱10支装,从那从后就没买过so的

很久以前,我在so买过长短不一的丰塞卡,买过黝黑的D4…然后就没有继续了

既买之,则安之,蒙4的确是这个颜色。不过第6根和第9根确实看不下去。按照古巴质检,不应该这样。

瓶子和罐子 发表于 2020-11-1 06:52
防伪不能光看雪茄本身…大多数新人入坑的时候,容易对各种渠道、各种雪茄产生怀疑,也很正常

瓶大   你说 港水到底  有没有假货?   

lock1125 发表于 2020-11-1 16:16
瓶大   你说 港水到底  有没有假货?

为何有此一问

因为我是 入坑1年的新人   另外我抽的非常少   目前都是囤   所以只能闻
但是   我闻出来的。 是真的    我发现 所有的行货 哪怕国行  闻起来都一股香味    港水没有那种味道

不过  我不知道 保存环境不好  会不会影响外衣闻起来的味道?      如果养好了味道会变回来吗?

lock1125 发表于 2020-11-1 16:32
因为我是 入坑1年的新人   另外我抽的非常少   目前都是囤   所以只能闻
但是   我闻出来的。 是真的    ...

1、水站渠道广,不是三言两语能说清的,自说自话系列里有详细介绍。。
2、国行是英飞烽供货,英飞烽从PCC拿货,PCC同时供应香港的水仓,自说自话系列里有详细介绍。
3、雪茄香气分点燃前和点燃后,自说自话系列里有详细介绍。
4、味道好不好,养并不是关键,自说自话系列里有详细介绍。

要多翻帖子多爬楼啊

首先,雪茄即使靠抽吸,能很准确的进行判断的人,都是极其稀少的,靠闻,基本上无法判断,即便有人能,你应该也做不到;其次,雪茄的真假在不同的人口里是不同的概念,我认为的真就是从古巴厂里出来的就是了,至于后面什么渠道我不管,这样看来,基本上绝大数海淘站点不会售价,对于他们来说,很可能售假的成本比真货更高;再次,雪茄味道受很多条件影响,同一盒里面你同时点燃,味道有区别都很正常,主线味道能不能表达,才是衡量的关键;最后海淘本身不是一个绝对没有风险的事情,话说的难听一点,正规大品牌卖其它农产品或者食品,就能确保没有问题吗?说到底还是求的一个心安,你信它就在它那买,不信,就别自己花钱找不痛快,这也就是为什么都还是建议新手在行站或者实体店,买稍微好一点的雪茄。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2020-11-1 16:41
1、水站渠道广,不是三言两语能说清的,自说自话系列里有详细介绍。。
2、国行是英飞烽供货,英飞烽从PC ...

感谢瓶大 我去爬楼了

我今年7月入过一盒m4 在so,买回来以后我只想说,没有一点香味闻起来,然后很干很干,绝大多数硬的像根木棍子,半个月后抽了一根,死堵,抽吸困难。而且雪茄无论是香气,还是口感都很淡很淡,直接扔罐子,明年春天会考虑继续抽一根试试。
这次以后也不会考虑买so任何雪茄了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

ly19848384 发表于 2020-11-1 22:34
我今年7月入过一盒m4 在so,买回来以后我只想说,没有一点香味闻起来,然后很干很干,绝大多数硬的像根木棍 ...

关于水站,真是的众说纷纭,我只能说,我在水站买过相当完美五十只装路西,当然,近来我也不在so站入货了,原因比较复杂。我想说的是,一方面,大家要以自己的信任为主,买雪茄最重要的是买个痛快,另一方面,还是多买对抽才能作为依据,目前公认的狐狸家最靠谱,但是假如狐狸家你也买到m4味道不好,你就放弃海淘了吗?要我说,m4本身就不行,你换个LCDH限量试试,看看每个站供的货有啥区别?我无意为水站洗白,确实狐狸家比so好一些,这是无可厚非的事实,但是还是希望大家能够活在真相里面,而非表象。

评分

怪物罗发财 发表于 2020-11-2 02:09
关于水站,真是的众说纷纭,我只能说,我在水站买过相当完美五十只装路西,当然,近来我也不在so站入货了 ...

我懂你意思了   也就是说  低端雪茄本身品控就不稳定  所以让人感觉港水是有假货   
而高端茄品控好 所以各个渠道的差别并不大   对吧

我只想说,SO货不假,但是在运输和保存过程中经历过什么,我真的不知道,买茄还是图个到手看的快活,买回来总要调整,但是第一眼看的舒服还是挺重要的。如果只是因为网购体验好,价格便宜,那么可能我不属于SO的客户群体,所以我也不会在给SO下单了,如果各位大大觉得SO还不错,继续下单也没问题,根据自己需求吧。

评分