QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:19

日免硬红万12mg BJ码 Marlboro 12mg

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天周末,也是万圣节,看朋友圈都在欢乐谷各种秀恩爱,我呢因为部门面临过完年拆解,在拆解之前把最后一批变速器做完,天天加班加点干活,昨天竟然在流水线干了11个小时。累的我浑身没劲,今天在家整整躺了一天。贴吧论坛压根也没看,确切的说人一累了,连话都不想说。就想躺着安静休息。
这么长时间没发贴了,今天发一个日免硬红,BJ码,印尼产的。
先来一组小字版本的(19年初生产的)
正面图

两侧图12mg 烟碱量1.0比日税高0.1(已知的BJ码日免万侧面二维码取消了)

首尾图(底部从以前的灰色变成了灰色,日免系列的万部分在盒包装上是不显示产地和日期的,只有条包装上才有。)

分割线~~~~~

再来一组大面积警示语的版本也是BJ印尼产
正反面,红色部分明显少了。(虽然是大面积警示语但是说起来鬼子对于包装的设计从来不缺乏美感,国家的政策让改警示语,但还是要设计的美观!)

两侧图。条码变成横着印刷了

首尾图。(和小字版本的印尼一模一样。)

分割线~~~~

这几盒日免红是和一个以前经常和我互相闲置的朋友那里入手的,单盒价格接近30,还是人情价,以前两张出点头的日免可以说有的是, 因为疫情原因,即便这个红万是船货渠道也贵了不少,还有日本烟十月份涨价增税原因,烟也都贵了,贵也不好买,太悲催了。
正好还收藏了一盒18年的SF瑞士产日免硬红。拿出来一块拍个照吧
上图。(注意最左边的SF红的拉线是在中间,BJ印尼的两款靠上)

SF红侧面还有二维码。BJ的则没有
SF红底部喷码是灰色。BJ涂黑了。

(SF红找时间再写个品吸)

分割线~~~

开个小字的BJ产吧。因为我现在还是有一些不接受大面积的警示语。日本烟的警示语从2005年到2019年年底,整整十五年没有改变过,一下变成了大面积的我不接受。
烟支图

抽之,BJ码的日硬红感觉抽起来确实和SF码的有一些区别。说没有区别那是不可能。
SF码微酸微辣的口感 BJ码则有一些淡了
BJ码多了一点调香味。12mg的劲道还是没有减弱。
说句让人理解的话,就好比米饭就辣子鸡丁,快吃完了,又给碗里加了一小块糖醋里脊,因为一直在吃辣子鸡丁的原因,所以那一小块糖醋里脊的酸甜口会一带而过让人没有太大触动。
肚子里的墨水又感觉不多了,今天的品吸就写到这,祝大家周末愉快,万圣节愉快,谢谢大家。

评分

TOMSONJI + 7 --------
暴走的羊老大 + 5 --------
马鞍 + 7 --------

有些图还是没有传上去,

吧主 我来了

sf码的我抽过2018年在日本买的,满足感不强有时候要连续三根才勉强满足,然后过半小时才抽两根才能满足

这个满足感还是可以,不过这年头,水涨船高,价格又嗖嗖的上去了不少。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不懂外混 支持楼主

各位能帮我看一下,这个是那个版本吗,我朋友说是假的

反正我自己觉得白万比红万好抽

刚入手了一条日硬红,到手发现变BJ码,而且没有那一丝酸味了,感觉血亏

日本烟都偏酸

我也觉得白万好抽

日免出品真心比其他地方要好,价格也贵

混合烟和烤烟有啥区别吗?

跟港免比起来怎么样

好烟啊,且吸且珍惜吧

伟哥也不行 发表于 2020-10-31 23:28
今天周末,也是万圣节,看朋友圈都在欢乐谷各种秀恩爱,我呢因为部门面临过完年拆解,在拆解之前把最后一批 ...

外混中还是日税万感觉最好!

Deez 发表于 2020-11-24 23:59
跟港免比起来怎么样

港免烟没这个有劲

bj码的真的不习惯