QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 瓶子和罐子

尼古丁、烟焦油之于雪茄客的危害——值得每一位茄友深思

这个是瓶大的劝退贴吗?

“四、抽到尾端的时候,最好是不要继续了,我的建议是抽过60%就行了,总体上后段除了个别几款雪茄外,大多数没有太多好的味道。”,有没有可能烟标的位置就是比较合理的停吸的位置,不知道烟厂是不是有这方面的考虑。

秋疯秋雨 发表于 2020-10-30 11:39
这个是瓶大的劝退贴吗?

劝退不了你们的
只是两害取其轻~

cpu1980 发表于 2020-10-30 12:28
“四、抽到尾端的时候,最好是不要继续了,我的建议是抽过60%就行了,总体上后段除了个别几款雪茄外,大多 ...

以前有这个说法,但是烟标的真正起源是为了促进销售和辨识品牌,按照60%的抽法来说,大多数款式还是可以这样做的。

无聊的知识又增加了,哈哈哈

瓶子和罐子 发表于 2020-10-30 12:39
以前有这个说法,但是烟标的真正起源是为了促进销售和辨识品牌,按照60%的抽法来说,大多数款式还是可以 ...

烟标存在的意义肯定是品牌辨识,而不是告诉抽茄的人抽到哪里,这点没问题。我是想每个品牌是不是知道自己的茄抽到哪里味道就快不行了,然后在那个位置套上烟标,顺便的附加作用,我瞎想的,瓶大见笑。另外问一句,60%的位置分界是瓶大这么多年基于味道的判断?还是业界有这么个说法?

cpu1980 发表于 2020-10-30 13:08
烟标存在的意义肯定是品牌辨识,而不是告诉抽茄的人抽到哪里,这点没问题。我是想每个品牌是不是知道自己 ...

60%是我日常的习惯,品吸的话会抽到80%以上,业界的说法是倾向于褪掉标,也就是默认会抽掉大半,差不多也就是80%左右了。

神贴比顶 纵欲也伤元 该撸就撸

瓶子和罐子 发表于 2020-10-30 13:17
60%是我日常的习惯,品吸的话会抽到80%以上,业界的说法是倾向于褪掉标,也就是默认会抽掉大半,差不多也 ...

瓶大不缺钱……
我们这等穷人,恨不得把烟屁股都吞进去……

imao 发表于 2020-10-30 13:31
瓶大不缺钱……
我们这等穷人,恨不得把烟屁股都吞进去……

看来我这之后日常茄也要吞肚子里去了~

每天顶一下!省钱又健康!哈哈

一年体检一回就可以

所以户外和厨房是最健康的灰茄场所咯,抽油烟机下基本闻不到烟味

自从一活蹦乱跳不抽烟不喝酒的同事肺癌发现一年就走以后,就看开了。生死有命,克制各种欲望结果说不定也是早死,活的开心说不定还能多活点。

矛盾啊。客观的帖子,虽然你也戒不掉

过分健康的人生是无趣的,抽好一点,抽小一点就行,我现在都抽短小尺寸,一根50分钟以内的

90%选择偏僻的公交站台,公园石凳等场所吸食,偶尔才在家抽,认真看完瓶大的科普贴,决定以后每天控制在一根。珍爱生命,科学吸食

我知道卡斯特罗抽雪茄活到九十多