QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助各位大大 报关问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
20号在so站买了一盒高希霸世纪一 主动申报写的1200块钱,查询邮件状态是已申报等待hg审核,但是点开我要查询就出现了需要办理退运或者货物报关,请教一下是已经凉凉了要退运了么?

大佬们请教一下呀

老老实实等着,机构办事没有那么快。等等就有结果了。

第一次海购心急如焚如果是要退运我就不抱幻想了

你以为海关是淘宝拼多多唯品会吗
办理任何事情,不管是审核还是查扣还是退运还是交钱,都需要时间,而且这个处理时间不以你的意志为转移,有的地方一两天,有的地方三四天,有的地方可以拖十天半月甚至几个月。而且,港水都是实价报关,你提交1200块上去,一盒高希霸,这HG大人们对一对包裹,这是要闹哪样啊。
目前就安心等吧,等到后面让你重新报,你再如实招来;要你退运,你就退运;如果交钱放行,就是最佳结果了

瓶子和罐子 发表于 2020-10-26 22:04
办理任何事情,不管是审核还是查扣还是退运还是交钱,都需要时间, ...

谢谢瓶大第一次还是着急了,没经验也不知道填多少金额,我就老老实实待着等吧

。。。急脾气

是退运,妥妥的退运

瓶子和罐子 发表于 2020-10-26 22:04
办理任何事情,不管是审核还是查扣还是退运还是交钱,都需要时间, ...

瓶大这单被直接退运了另外一单超过1000的现在也到广州HG了,数量只能选支,超过一就不能选不可分割,港水都是实价报关,超过一千直接退运,该怎么填啊

wx5f8f12e540673 发表于 2020-10-28 20:05
瓶大这单被直接退运了另外一单超过1000的现在也到广州HG了,数量只能选支,超过一就不能选不可分割 ...

退运就退运吧,能怎么办呢,你找找看有没有其他地方的朋友,帮你收货。或者退运后换其他产品。