QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

最近到的几盒港水,厂码和日期来了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
都是C*H的货

上面是E2,下面是San Cristobal De La Habana - La Fuerza,都是25pcs,9月初到下单。E2到手没抽,La Fuerza抽了一支,没啥感觉,直接扔柜子里了。

年初和年中陆续入的3盒RASS,厂码和时间都差不多。开盒抽感觉太湿、总是要续火,味道完全出不来,2盒放了半年前几天拿出来,依然状态不好,还是湿,总是要续火,不知道是不是处于尴尬期。

10月上旬下单的RA 小俱乐部皇冠,虽然是20年的,味道却相当不错,中断热带水果味很迷人

BRC,9月底下的第一单,到手抽感觉很好,一根下去特别有满足感;10月初再下一单,都是19年MSU的货。

撸了,感谢。这几个厂码我就不多说了,都是牛掰线,第一个PTG貌似还是一条专供线。今年水站抢配额抢的太凶了(也可能是把压仓的拿出来了,谁知道呢,呵呵)~

TSM不是圣克力量吧。。。兄弟你再看看

他家确实湿,我买的D4、E2、短帕黑的不行,反观另一家状态还好,有点搞不懂

我的经验是港水货得好好调整各两年以上(期间仔细检查状态)后方可入口。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-24 08:12
TSM不是圣克力量吧。。。兄弟你再看看

瓶大太牛了。。。。翻柜子又看了下

TSM是玻璃的BRC,记岔了

力量是LGR ,18年SEP

还找到2盒10PCS的玛瑙54,今年3-4月左右的吧,都忘了,REG, 19年MAR,也是港水

threepwood 发表于 2020-10-26 10:28
瓶大太牛了。。。。翻柜子又看了下

TSM是玻璃的BRC,记岔了

有个好消息要给你分享一下,上次你的那盒雷蒙小俱乐部,后面写的是TUA ABR 20,经过近期大数据的筛选,已经基本确定是MSU的后继厂码了,也就是帕塔加斯本厂的码,味道不错就对了~

瓶子和罐子 发表于 2020-10-26 11:18
有个好消息要给你分享一下,上次你的那盒雷蒙小俱乐部,后面写的是TUA ABR 20,经过近期大数据的筛选,已 ...

是吧,收货到现在才几天时间,1/4抽完了....

补个灰

烟是拿来抽的,养什么养

threepwood 发表于 2020-10-27 00:24
是吧,收货到现在才几天时间,1/4抽完了....

你这帕特是什么?我在one买的帕特哈伯纳斯也是PTG