QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

收快递比抽茄愉快。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     中午收到一盒好友四方小木棍。真的是四四方方,硬硬邦邦的。。。将盒子翻个身都倒不出雪茄。
    好在外观观测全部完好,没有爆脚发霉。

HG大大这段时间处理速度飞快,进口、缴税、放行没有一天时间耽误。EMS速度也可以。入坑这段时间以来,已经习惯购买前都会把税加上去了。我还没尝试过午睡的滋味呢~~~

羡慕,我的已经半个多月了,还没消息

好东西,盒压会更通畅哦(-ω-`)

收快递=收钱

雪雪佳佳 发表于 2020-10-23 15:57

So进的货吗?

laedere 发表于 2020-10-23 17:12
So进的货吗?

看起来像

就是SO的货,COH发的是平邮会很慢,看他这个速度,肯定是SO的邮政特快

是ABO还是UEB的?

之前一单so的m4也是这品相 压成这样根本就吸不动

对的。我多数在SO买。COH慢怕了。。SO发的EMS特快,COH默认发平邮,慢得我都快忘记了。

雪雪佳佳 发表于 2020-10-23 15:57

我估计这盒会成赌神~~~~

老大,是BUP的哦。

超小的一个批次,是当年E2的余料做的

瓶子和罐子 发表于 2020-10-23 21:32
超小的一个批次,是当年E2的余料做的

19年产的。那岂不是和E2的味道差不多?

小梁同志 发表于 2020-10-23 21:34
19年产的。那岂不是和E2的味道差不多?

好友不都是好友味嘛,之前把这个帕尔马斯传的很神,其实也就是同一批料进了同一个烟厂,好料卷中高端去了,次等的、多余的去卷低端,帕尔马斯就是低端。遇到不好批次的烟叶,帕尔马斯只会更烂。这盒2019的的帕尔马斯,是一个批次很小的线,目前很少有好友是出自这里的,E2本身质量就忽高忽低。
你仔细观察古巴的各大一线品牌,每个一线里都会有数款PC类尺寸的雪茄(高希霸另当别论),比如说乌普曼的雄伟、特许及各种铝管;罗密欧的铝管、千里花、贝维达、运动员;好友的帕尔马斯、副手、铝管等等。这些雪茄为什么都是相类似的尺寸,味道也都是各自品牌里的最普通、大众,品质忽高忽低,卷制时有恶心的,而且都是42环左右,5寸左右的?因为一方面古巴烟厂里会有大量初级工人,需要练手;二来是中高端的价值产品余料需要利用起来,不浪费。从规律上看,也几乎所有烟厂的生产线,都会有一个奇怪的搭配,即某中高端产品+某低端,甚至多款低端。加上各种尺寸的区分,铝管的区分,可以极大的利用好次等料和余料,卖出去照样都是白花花的银子,这都是古巴佬的套路。你再回头看一下帕特,D+P+E+路西几个系列,够赚钱吧,所以898、总统那种原料要求高的、工艺要求高的就尽量少做,成本高。几个赚钱的系列要维持高的品质,就大量配给烟叶,多余的料、次等的料丢给旁边的学徒工卷妙丽、卷贵族、卷超帕,这样做才能尽最大可能满足DPE等系列的高品质和延续经典主线。同时,你再回头看拉斐尔,珍珠赚钱,就集中卷珍珠,稍微好一点的料子,就拿去卷小皇冠,卷珍珠切下来多余的、稍微差的,全部打碎了去卷特级宾利。还有个例子,泼辣,泼辣PC产量高,对吧?泼辣多余的次等料就拿去蒙卡,再多余的废料就打碎了去卷泼辣宾利,料子不够的时候,把其他二三线的余料也打碎了卷进去,这就是为什么现在很多长芯二线旗下的短芯雪茄还仍然存在,且质量时好时坏的原因。好友帕尔马斯,就是好友的余料或者次等料,这是显而易见的,这种帕尔马斯,尽量找大厂的厂码货,除非卷工不行,否则大概率会好一些。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-23 21:42
好友不都是好友味嘛,之前把这个帕尔马斯传的很神,其实也就是同一批料进了同一个烟厂,好料卷中高端去了 ...

我是先把各品牌的罗伯图尺寸试完之后,才想着试一下他们的低端PC尺寸。喜欢帕特D4,就买了帕特的妙丽;喜欢EE就买了这帕尔马斯。还有之前买的一些拼盘,目前观察各大品牌,凡是卷工或者味道比较好的,就是各种罗伯图类型了。
你说的找大厂的厂码货,我怎么知道哪个渠道会出现大厂的厂码货呢?

小梁同志 发表于 2020-10-23 22:31
我是先把各品牌的罗伯图尺寸试完之后,才想着试一下他们的低端PC尺寸。喜欢帕特D4,就买了帕特的妙丽;喜 ...

这个你暂时不需要掌握,过段时间我会写一个关于破解厂码的详细文字,你们可以顺藤摸瓜。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-23 22:41
这个你暂时不需要掌握,过段时间我会写一个关于破解厂码的详细文字,你们可以顺藤摸瓜。

我也是这样觉得。所以要先将他们的当家主打先试完再说。(排除高希霸)毕竟买他们低端的茄还是有点运气成分在。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-23 21:42
好友不都是好友味嘛,之前把这个帕尔马斯传的很神,其实也就是同一批料进了同一个烟厂,好料卷中高端去了 ...

瓶大是不是在哈伯纳斯做过高管,哈哈

wx5cb030ef0fe91 发表于 2020-10-23 23:19
瓶大是不是在哈伯纳斯做过高管,哈哈

俺这国产雪茄托、哈伯诺斯卧底岂是浪得虚名的~