QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新到港水coh的世纪6,看着状态不错,还烦请瓶大点评下厂码

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新到港水coh的世纪6,看着状态不错,还请瓶大点评下厂码

UAO还需要我说啥?

瓶大,水货跟行货是不是区别很大?

wx5e136ac7a45f9 发表于 2020-10-22 14:55
瓶大,水货跟行货是不是区别很大?

呵呵,在我眼里只有批次区别,没有行水区别。

这贴是不是广告啊,还有18年的UAO…

瓶子和罐子 发表于 2020-10-22 14:56
呵呵,在我眼里只有批次区别,没有行水区别。

水货养久一点对不。

wx5e136ac7a45f9 发表于 2020-10-22 15:09
水货养久一点对不。

怎么说呢,我建议你可以看看雪茄发酵与陈化相关的知识文,理论弄清楚了,实际操作自然得心应手,否则你会被很多不同的声音搞的极为被动。凡事抓住重点,买什么渠道、养多久什么的,都是些表面文章,虽然我并不反感你们问类似问题,但是我想授人以渔鱼不如授人以渔,发挥你的聪明头脑去思考,得出的结论会更有帮助。

哦哦,是我懒了,刚才赶快去搜索了一下瓶大之前的帖子。看到UAO是世纪六最常见的厂码了,我是不是应该再补一盒,嘿嘿。

m5f1fd3d22fb3f 发表于 2020-10-22 15:23
哦哦,是我懒了,刚才赶快去搜索了一下瓶大之前的帖子。看到UAO是世纪六最常见的厂码了,我是不是应该再 ...

当然可以补,但是你先做一个称重,重量偏差不大的话,那这个批次的制作就没什么问题,那也就没什么需要忌惮的了。UAO厂的东西就是拉吉托厂,这个厂不光做高希霸现在,但是好的高希霸都是它做出来的居多。高希霸6号目前有好几个厂码,UAO算是最靠谱的,大概率是不会有次等品的。英行的数据显示很多EMS的高6都是UAO厂的,所以你买UAO厂的茄子在概率上是接近于最高档次的。

嘿嘿,已经又下了一单,谢谢瓶大大

我一个月前到的,COH,匈牙利发货,一样的木盒装,不过是2019年的MSU

m5f1fd3d22fb3f 发表于 2020-10-22 14:29
新到港水coh的世纪6,看着状态不错,还请瓶大点评下厂码

你哪个地方的现在还能午睡

为什么我的是gel 好羡慕

大佬的高六是香港发货的还是匈牙利呢?

cosyux 发表于 2020-10-27 23:15
大佬的高六是香港发货的还是匈牙利呢?

时间长,忘记了。。。快递是RR开头的

匈牙利的