QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:12

总算有机会,那就亲自屠宰的猪仔 系列之十六(补档)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近的杂牌整的有点失望。。

云烟小熊猫家园(中支)

味道不错,这烟性价比高,跟普通的一样,开头有竹子的清香烟气柔和,最后两口有点杂味,口粮推荐。烟气足,劲道适中,吸阻适中。

云烟印象黑金刚(中支)

黑色金色搭配的烟支很酷。绵柔口感,爆珠有增香感,后半段略带杂味的感觉,吸阻略大导致烟气出现有点不足的情况。烟气略少,劲道适中,吸阻偏高,我个人觉得还算可以吧,不知道是不是之前整老火多了,口味变得重了,现在重新抽这玩意,觉得还是差了些。

黄熊猫

岁月磨平了它的菱角,也带淡化了它的味道,总体感觉还行,味道差了一丢丢,不错的老火。劲道足,烟气足,吸阻适中。

绿熊猫(硬特规)

(我也不知道是硬经典还是硬特规,请专家大佬楼下指点说明)这包有点年份,但没有出油,不过烟气比较干涩,香味流失较为厉害(因为怕这玩意回潮就直接嗝屁了,只能抽了)没有击喉感,劲道还行,味道有点甘甜,不够饱满。劲道适中,烟气足,吸阻适中

南非软中(出口)
   (我也不知道它是不是南非的,只记得它挺淡,就跟那种咀嚼无味的口香糖似的,还伴着一点点的恶心)味道很淡,几乎没有中华的感觉了,不过吸食起来整支还算顺畅,就是都带有点杂味。劲道还行,烟气足,吸阻适中。

钻石国嘴120

号称是国内香烟第一长的烟,烟嘴超长,都快有一整根短支烟的长度,拿起来抽,感觉不像是抽烟,反而有点像抽香的样子。。。。整根烟嘴抽起来感觉里面有很大一段是中空的,吸阻意外的小,味道方面有点清新,抽不出钻石特有的味道。烟气略少,劲道稍弱,吸阻适中,不过抽完后,空气中的烟味也带点清爽的感觉,有点意思。

真龙盛世

当年传说中天价烟,曾经的广西扛把子。。包装看上去像豹纹,中间的金龙标有凹凸感,挺有高端大气上档次的感觉,不过感觉真龙绝大部分都是渣渣烟的想法,我就开干了,口感很顺滑,没有杂味,本草香,劲道差了些,但又给人一种感觉它整体的舒适感挺足的,就是在一种奇怪的矛盾感(劲道不够,其他还可以,那到底可以不可以?四舍五入不可以,不过好像还可以)中,抽完了,烟气足,劲道稍弱,吸阻适中。不过性价比方面倒真差了太多(50左右差不多了)。

七匹狼大通仙

包装看起来平平无奇,平推开盒(毕竟它的同期,不是侧推,倒推,翻盖推什么的)名字倒起的挺凶的,《大通仙》,比起那些什么千元档,万元档的名字还霸气,人家最多也就带个天啊云啊,或者穿金戴银,它倒好,直接让你升仙。。。。让我带着调侃的心情来抽这小矮子。。
    入口一股本草香气,吸食间口鼻吸入的香气都带有绵绵糯糯但又不至于觉得粘稠油腻的感觉,整支回味干净,抽吸顺畅,烟气足,劲道足,吸阻适中,口感好,燃烧起来也还可以,没想到这福建烟,除了金砖系列,这大通仙意外的不错啊,实在是一款惊喜之作。推荐品尝。

天叶100(中支??)

虽然挂着天叶的名头,不过没有大天叶那种浓郁的香气,整体感觉不像天叶,口感也差了点。烟气足,劲道不足,吸阻适中。
(我自己瞅着有点像山货的感觉,请专家大佬们分析分析)

楼楼蓝皮Q7-7试制

不掐爆珠,味道很杂,一种难以言喻的味道(俗称,翻车味),爆珠掐爆,多了种烂水果味(但又不像水韵那种杨桃味)好吧,就是不好抽。烟气足,劲道不足,吸阻适中。

楼楼黄皮S6-8试制

没有爆珠,不过有保湿包装,但是烟气挺燥的,有点击喉感,口感不友好,通体带着微微杂味,不过烟气足,劲道足,吸阻适中。

评分

马鞍 + 3 --------
暴走的羊老大 + 3 --------
ddllff + 3 --------
原野牧哥 + 3 --------

国嘴120味道极差,真龙盛世味不错的,现在少见了,个人比较喜欢真龙的软硬海韵,大通仙好名好味道,老黄猫和硬特规(硬经典上下左右四角边是白色的)在不抽就更不好味了,天叶100见过全开式的,这款估计是山的。一篇好文几款好烟数张大凶图,欣赏了,顶一下,赞一个。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享个人心得

黑金刚抽起来太腻了受不了,大胸赏心悦目

老火配新烟,一支能通仙

m5e9073e422c04 发表于 2020-10-19 02:59
国嘴120味道极差,真龙盛世味不错的,现在少见了,个人比较喜欢真龙的软硬海韵,大通仙好名好味道,老黄猫 ...

国嘴的二手烟味,我觉得还挺清新的,真龙盛世,感觉还是差些,现在真龙,真的就海韵能够看一下家,巴马天成什么的,没一款能看的。。真龙真的几乎没有行的

辣蛋不辣 发表于 2020-10-19 03:05
黑金刚抽起来太腻了受不了,大胸赏心悦目

我觉得还差点意思,您还觉得腻。那看来你口味有点清淡啊

看到了美女...

我大福建也真就大通仙跟金砖中支能看。。
我一直在等大通仙跌价~

K99999 发表于 2020-10-19 09:48
我大福建也真就大通仙跟金砖中支能看。。
我一直在等大通仙跌价~

这玩意不是停产了么?还等啥?

terrorjoker 发表于 2020-10-19 10:25
这玩意不是停产了么?还等啥?

我刚准备下楼买一条,你跟我说停产?没停好么

K99999 发表于 2020-10-19 10:42
我刚准备下楼买一条,你跟我说停产?没停好么

那就不清楚了。。。

楼主好手福啊,这些小第都没见过。顶一下

terrorjoker 发表于 2020-10-19 11:15
那就不清楚了。。。

市面上稀有而已。620-680,烟草720出厂~

每次看大哥的帖子都是双重享受,好评

K99999 发表于 2020-10-19 11:37
市面上稀有而已。620-680,烟草720出厂~

原来这样。。。受教了

看了半天  也就家园我可以买的起

暴走的羊老大 发表于 2020-10-19 13:39
看了半天  也就家园我可以买的起

瞎吹吧,杨总,我在群里观察你老久,出手就是FB

一开始抽着烟没注意看,感觉丑很快一盒就没了,一条抽了才知道一盒16支。