QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxhdbaba

小烟店买的国产雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wxhdbaba 发表于 2020-10-18 17:47
下午灰了一根揽胜3,全程无补火,不知道是不是我是木嘴巴,没感受到任何的甜和香,就是觉得烟味比较稳定, ...

想感受到甜的茄,最简单的,点一杯奶茶。。。
然后,灰一根用马杜罗茄衣的茄,保证你超级甜。。。或者直接私人联盟脏米花,很甜真的

长尾巴票夹 发表于 2020-10-18 08:43
说是成本压到最低。把钱都用来做产品了。

零售一斤非古茄衣4-50美元 filer 20-30 binder 2-30 一支茄大概用20-30克

长城揽胜3.个人认为是长城里最值得买的一款茄

传奇1,小小个头,虽然没品出甜和花香,但很平淡不辣。
揽胜3也很稳定,一直很稳定,只是到了尾部才有辣味,同样,没品出甜和香。

长城3号和“改开40周年”~奇迹新华章,同样都是 III号吗?但是尺寸不同,感觉料也差很多。
大佬,解惑一下。

燕龙天 发表于 2020-11-5 13:14
长城3号和“改开40周年”~奇迹新华章,同样都是 III号吗?但是尺寸不同,感觉料也差很多。
大佬,解惑一 ...

据长城的销售说,改革40的味道会更浓郁

wxhdbaba 发表于 2020-10-18 17:47
下午灰了一根揽胜3,全程无补火,不知道是不是我是木嘴巴,没感受到任何的甜和香,就是觉得烟味比较稳定, ...

平时是否烟瘾很大?
我曾经烟龄20年,每天一包多点,过去从没觉得雪茄好抽
直到有一阵,碰巧烟量大减,碰巧遇上一支Punch地限……
一个新世界从此打开

哇,揽胜3号,我们这烟草25级的店都配不到货

wxhdbaba 发表于 2020-10-18 09:16
谢谢回复。合计1600元。

我还是买盒泼辣吧,好歹50根,好抽不贵

buttons007 发表于 2021-7-5 19:34
平时是否烟瘾很大?
我曾经烟龄20年,每天一包多点,过去从没觉得雪茄好抽
直到有一阵,碰巧烟量大减, ...

可以做到一个月不抽一根,也可以一天抽1包。

东西都是好东西。。。稳定的放一段时间吧。。一般店里的货都没怎么保存的,,,拿回来调整一段时间就好抽了!

洋英雄 发表于 2020-10-19 09:38
为什么我朋友带我去过的小弄堂里只有洗头房

哪里?哪个城市?好久没洗过了 头发有点脏了