QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: 长尾巴票夹

灰过国行,长城揽胜3号的神仙请来报道。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
长城只试过盛世5,边陲之地,连国货都缺乏,只好海淘了

blackwilling 发表于 2020-10-11 08:30
长城只试过盛世5,边陲之地,连国货都缺乏,只好海淘了

看在兄弟面子上,我再重复一句,揽胜3神茄。试试国内物流,必定午睡。哈哈,把不确定变成确定是较少风险的一个过程。

长尾巴票夹 发表于 2020-10-11 09:07
看在兄弟面子上,我再重复一句,揽胜3神茄。试试国内物流,必定午睡。哈哈,把不确定变成确定是较少风险 ...

多谢老哥指点

不敢指点,派茄吧大佬。

看完此贴,特地找茄友云了支尝试了下。果不其然,国产茄灰到现在评价最好的一支。(之前评价最好的是雪梦9,哈哈)。单论这60/支的售价,绝对良心。不错的口粮推荐。

Andyworker 发表于 2020-10-15 09:00
看完此贴,特地找茄友云了支尝试了下。果不其然,国产茄灰到现在评价最好的一支。(之前评价最好的是雪梦9 ...

现在揽胜起码上百。微商说是一百二。神伽持股带涨

还可以,吃味和香味比盛世5一类强很多,有非古大厂货的感觉

强度一般,抽完杀瘾感不是很强

这几个都是最近抽的,整理柜子时找到的,存了大半年快一年吧

原盒没拆封,拿出来都有霉点了

以为会偏湿,抽了以后发现状态竟然都还可以

补充下,如果和132秘制比,性价比还是不错的

总之这个适合偶尔来一两只调剂下,长期作为口粮的话不是很推荐

最近也是在试国产,我个人觉得揽胜3确实是比较清新,有点腓骨花香的国产,红色132也不错,盛世5算及格水平把,至于有人一直推进的泰山巅峰5号还没试

我可能是木嘴巴,今天灰了一根揽胜3,没斜烧,没补火。但从头到尾我只闻到了烟味,什么甜啊香啊,与我无缘。哎。

wxhdbaba 发表于 2020-10-18 20:56
我可能是木嘴巴,今天灰了一根揽胜3,没斜烧,没补火。但从头到尾我只闻到了烟味,什么甜啊香啊,与我无缘 ...

揽胜3为什么被称为神伽。它的花香味是夹杂在草味当中的,就那么一丝丝,但是良心卷制,称重适中,所以长持灰简单,无风基本不斜烧。

买了一盒 感觉确实不错  还有其他国产茄推荐么?

海淘还要跟海关斗智斗勇 真的是太糟心了

揽胜1号,常年缺货的。

雪雪佳佳 发表于 2020-10-10 15:05
国产茄的米糊酒香其实很适合国人的口感…柔和顺雅…
可能是先入为主吧,同等价位还是偏向选择非古…
而 ...

98可以上揽胜1了 揽胜3 60一只

c03703930 发表于 2020-10-19 15:48
98可以上揽胜1了 揽胜3 60一只

什么渠道?求私信

雪雪佳佳 发表于 2020-10-19 17:35
什么渠道?求私信

有价无市!

楼主这根揽胜3是在外码头长城专卖店灰的吧?

y2618zfc 发表于 2020-10-19 18:16
有价无市!

是的…揽胜一到处断货了…国内的购买力不容小视

现在我一边抽着揽胜3一边回复此贴
只从看到楼主这个贴之后我马上去买了揽胜1.3各一盒。就为对比一下他们的味道。老实说我感觉味道是差不多的。如果能找到60价的3号,那我肯定买3号做口粮。

相对而言,我觉得揽胜系列的浓度比较适合我。长城132,加勒比那叫一个淡

拍拍手 发表于 2020-10-20 10:08
现在我一边抽着揽胜3一边回复此贴
只从看到楼主这个贴之后我马上去买了揽胜1.3各一盒。就为对比一下 ...

马上就能买上厉害厉害哈哈!