QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

鉴赏之西班牙税版蓝色软包流氓 L&M (惊喜)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

L&M美国 的卷烟品牌,目前由Altria和Philip Morris International拥有和制造。该名称来自于1873年成立的名为“ Liggett&Myers”的烟草公司,该公司是今天生产L&M的今天Liggett Group的前身。
Liggett&Myers于1885年推出了“ L&M”,它是一种咀嚼烟草的塞子。[1] [2]在1952或1953年,制造了第一批L&M卷烟,它们是最早的(也许是最早的)装有单侧过滤嘴的品牌之一。[1] [3]推出“ L&M”时,他们的座右铭是“质量最好,过滤嘴最好的美国卷烟”。当他们巩固了在美国市场的成功后,利吉特集团提出了将其国际化的建议。L&M商标权于1999年被美国最大的烟草公司Philip Morris收购,并一直沿用.
该品牌是流行拉丁美洲,中部和北部欧洲,在阿拉伯世界和远东及南太平洋地区。在美国大陆,直到2007年10月新产品推出之前,它们并不是很普遍。根据独立机构“ Business Analytics”的现场调查,2007年第二季度,Phillip Morris品牌居第一在25个俄罗斯城市中占有29.92%的市场份额.在新闻发布会上,据报道“ L&M”的销量排名世界第三。此外,“ L&M”品牌在菲利普莫里斯国际公司生产的其他卷烟品牌中排名第二。[来源请求]由于欧洲标签法规禁止使用单词“灯”,用来指示香烟的实力名称已经改变,例如,L&M灯现在被称为L&M蓝标。美国在2010年也发生了同样的事情,当时美国食品药品监督管理局(FDA)禁止使用诸如“温和”,“淡”和“超淡”之类的风味描述语,即使颜色名称已经像欧洲一样发生了变化。
1997年12月,纸箱上陈列了L&M卷烟所含的成分。除了混合烟草和水,L&M卷烟中使用的26种成分还包括糖蜜,苯乙酸和广patch香油。[4]
L&M是世界第四大卷烟品牌,2007年生产了920亿支卷烟。2016年,L&M的卷烟产量为970亿支。它是美国和中国以外第三大最畅销的国际卷烟品牌。
在1950年代,L&M推出了名为“医生点了什么!”的广告系列。该活动是在L&M推出第一支流行的过滤嘴香烟之时进行的。在1950年代初期的这些L&M广告中,“正好是医生的命令”具有双重含义。这不仅暗示L&M卷烟在提供风味和保护性方面令人满意,而且还暗示医生认可该品牌,证明了该品牌的健康性。在刊登在1954年2月《生活》杂志上的一则典型广告中,好莱坞明星弗雷德里克·马奇(Fredric March)读了《达吉斯博士》(Dr Darkis)的信后就做出了断言。插入广告中。Darkis在此信该L&M个滤波器中使用的解释“高度纯化的α纤维素”,这是“完全无害化”“有效过滤烟”。[23] [24] [17]
总督的类似同时期广告声称他们过滤的香烟是健康的,因为医生向患者推荐了总督。显然,这些广告声称过滤嘴对健康有益,尽管过滤嘴实际上并不能真正减少吸烟的危害。实际上,烟草业的化学家们清楚地知道,大多数过滤嘴实际上去除的焦油和尼古丁没有比相同长度的烟草多。但是,《读者文摘》的一系列文章致力于宣传这些可疑的1950年代过滤器健康声明。

其中一篇名为“香烟有多有害?”的文章。(1950),指出人工过滤器吸收了一些尼古丁,因为人们意识到尼古丁是杀手。文章说,硅胶墨盒从香烟中去除了60%的尼古丁。这篇文章促使总督在一周后印刷广告,上面写着:“读者文摘告诉我们,过滤后的香烟烟雾为什么对您的健康更好。” 这些健康声明引发了总督卷烟销售的繁荣,以及新的过滤嘴卷烟品牌的大量涌入市场。肯特(Kent)于1952年被引入,该过滤器由经过处理的石棉制成在绉纸上。1953年,L&M开了一个奇迹般的提示,菲利普·莫里斯(Philip Morris)宣传其二甘醇(Di-Gl)过滤嘴卷烟是消除吸烟恐惧感的卷烟。在接下来的两年中,万宝路重新以针对男性的过滤嘴香烟(以前是针对女性的香烟,带有保护嘴唇的美丽尖端)重新推出,温斯顿也因此获得了1500万美元的广告预算。

这是我第一次抽L&M ,典型的美式混合口味,喜欢万的朋友绝对会喜爱这款。烟气饱满没有杂气,无论大口小口深吸浅吸,都没有一丝磕喉的感觉。吸入过程很顺。比大部分产地的万宝路口感有过之而无不及。让人很舒服。毫无疑问成为我今后的主粮备选之一!推荐:★★★★★

评分

TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------

看来只我来踩踩了
又是一样一盒?

这款不多见,当口粮价格方面如何呢

应该有个淡淡的花果香吧 不错的烟。

Traveller01 发表于 2020-10-10 01:29
看来只我来踩踩了
又是一样一盒?

目标一百种总要的吧。然后最后发一个贴叫~那些年我抽过的烟~

万历宝物深见路 发表于 2020-10-10 12:40
这款不多见,当口粮价格方面如何呢

。。。。忘记了,按照两条应该50-60每包左右吧。

是不是只要有这种警告图片的一般都是正品啊!新人求大神科普!

li86869971 发表于 2020-10-10 21:31
是不是只要有这种警告图片的一般都是正品啊!新人求大神科普!

欧洲买的就是正品啦。

JOVI辉 发表于 2020-10-10 23:24
欧洲买的就是正品啦。

哦,谢大神指教

JOVI辉 发表于 2020-10-10 18:20
目标一百种总要的吧。然后最后发一个贴叫~那些年我抽过的烟~

好嘛,好嘛这个目标好!!

这价格 我还是选万吧

这款的产地是哪儿?

qq5dd104daed41d 发表于 2020-10-18 17:10
这款的产地是哪儿?

不知道怎么看

这么好抽要当口粮你还出掉干嘛?

不常见的流氓,口味一定很不错

a415711818 发表于 2020-10-20 00:13
不常见的流氓,口味一定很不错

恩啊,口感是我的菜,顺口,烟量大

JUNL 发表于 2020-10-19 13:05
这么好抽要当口粮你还出掉干嘛?

我没有出掉呀。自己抽的。

尊***保
头像被屏蔽
在LM系列中属上品

尊兰保 发表于 2020-10-22 15:28
在LM系列中属上品

就抽过一个国家的版本,也不清楚,不过这款挺好抽的。

这款确实不错,除了淡点儿。L&M欧洲税和免税味道差别比较大