QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

天气不错,再来一支玛瑙46

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对比之前的e2,香气没有突出,但吸食非常顺畅,烟量适宜。e2后期辣口,46全程无辣口。配了瓶冰脉动,一个中午就过了

玛瑙50和54我硬是没尝出味,50还是18年的货,全程堵

skyky 发表于 2020-9-29 15:01
玛瑙50和54我硬是没尝出味,50还是18年的货,全程堵

这种尺寸堵就有点问题了。。。是啥情况呢?

瓶子和罐子 发表于 2020-9-29 14:40
这种尺寸堵就有点问题了。。。是啥情况呢?

不清楚啊瓶大,coh的货,我直接扔柜子里了,调整一段时间再试试吧

我乌普曼玛瑙46养的经验分享给大家,我是德国免税店朋友帮忙代购的,买回来以后抽了一只,面包糠味,烤奶味,反正具体不知道怎么形容,但是我不是特别喜欢这个味,容易我就开始养,玛瑙46是个雪松木盒,我就直接外面撒的蜜蜡水,撒很多,盒子都湿了,然后保鲜膜包裹2层,放乐扣盒子三个月,10月份放的,放了一个冬天,大概闷了三个月,然后打开抽,所有的茄也没有醒茄,只只可可味,咖啡味,蜂蜜甜,从头到尾……转头抽高希霸罗布图没有玛瑙46好抽

13972108686 发表于 2020-9-29 16:53
我乌普曼玛瑙46养的经验分享给大家,我是德国免税店朋友帮忙代购的,买回来以后抽了一只,面包糠味,烤奶味 ...

请问,蜜蜡水是啥?

为啥我抽46有股蜜蜡味?或者说有点像肥皂水味道,全程都有,中后段才弱一些

好思路,回头准备点豆蔻水试试,手头长城全变高爸爸