QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞行世纪6到货,厂码发上来供瓶大解读

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看MUST站有货就买了盒,收到25根竟然5-6根爆脚,无语了........
厂码一起发上来给瓶大看看吧

让瓶大帮忙看一下可以,但是瓶大又不是让别人发上来他来研究的,有点LZQZ了

品相是铝管装靠谱

老哥,must站是哪个站,能否私信一下,谢谢

lonnie 发表于 2020-9-28 14:26
老哥,must站是哪个站,能否私信一下,谢谢

cigarmust

收到,多谢多谢

RAT(活跃在2019年末及2020年初的一条特殊线)

这是我之前对这厂码的评价。
详细点说,RAT是2019年10月开始的一条新码线,到目前为止生产的都是一些牛掰货,至少这些货不应该是普普通通、平平无奇的厂线生产的。举例,2019年12月,它生产了高希霸世纪2、高希霸世纪6、罗密欧俱乐部国王,紧接着1月生产了好友圣胡安和好友奢华,2月是蒙特2号、高希霸世纪6、3月是库阿巴杰出和好友埃斯库吉多。从产品分类上看,这条线肯定不是单指一个厂,高希霸、蒙特、罗密欧、好友在一家工厂生产的可能性几乎为0。所以,月份时间就尤为重要了。世纪2和世纪6在19年12月对应的RAT是一家厂,1月的好友和3月的好友大概率对应的是一个厂,2月的高希霸和蒙特分别对应2家厂。如果纠结厂,那就真说不清、道不明了。但是,从提货数据上来看,12月对应的提货商有SO和瑞士,1月提货对应的是第五大道、西班牙和瑞士,2月对应的是瑞士,3月对应的是SO。这说明瑞士在3月附近提的货,提走了12、1、2的货流;德国在2-3月左右提过一次货;SO的上线亚太则是大概率在3月以后提的货。3次提货,德国方面与瑞士的重合度最高。
但同样是同批次的好友在3月后也被SO提过货,又证实了SO上线的提货时间是晚于瑞士的,所以时间上是瑞士-德国-亚太。这也就区分开了19年的那盒纸盒高希霸与你这盒高希霸的批次。很有意思得是,2020年4月,RAT又生产了一批二三线,供应给了亚太。这是很明显的分水岭。基本上可以判断出2020年2月前的高希霸质量会好过2020年2月及以后的,有一个重要的佐证就是2019年的罗密欧国王和2020年1月的蒙特年限至尊。因而2020年2月及以后生产的高希霸,还有待观察,到底好不好,得你自己抽了才能评论。

至于爆脚,一部分原因可能是运输造成的,另一部分原因可能是湿度陡增造成的,这个问题不大。

请各位以后尽量少让我做人肉识码器

瓶子和罐子 发表于 2020-9-28 15:08

赶紧开发个程序。我现在正在收集瓶大的点评。

感谢瓶大赐教!!!

受教了,你是我心中的雪茄百科全书!!!!

学习了 大大

不知道在座的有没有程序猿大大,可以开发一个厂码索引,把瓶大所汇总的厂码信息按年份整理,再不断的添加汇总各位茄友上传的新厂码信息,这样最后是不是也就能有一个厂码百科了,幻想一下,请专业人士勿喷

blackwilling 发表于 2020-9-28 22:02
不知道在座的有没有程序猿大大,可以开发一个厂码索引,把瓶大所汇总的厂码信息按年份整理,再不断的添加汇 ...

英雄所见略同。但是瓶大怕影响他们做生意的,欧x和港x的底裤都要脱掉,很容易得罪人的。

长尾巴票夹 发表于 2020-9-28 22:08
英雄所见略同。但是瓶大怕影响他们做生意的,欧x和港x的底裤都要脱掉,很容易得罪人的。

嗯嗯,这个问题好像瓶大的确是提过多次了哦,其实这个感觉我们广大茄友知道了其实也起不到决定性作用,毕竟多数人存货还是通过线上渠道,顶多就是让我们知道一下手头的货大概会在那个批次,心里有个谱,总不能看看厂码批次后退换货嘛…又不是阿里爸爸,能够亲自上门人肉的大佬也是少数啦,而且估计挑货的可能性也不大嘛,至于经销商大佬们…他们回来逛论坛吗?

blackwilling 发表于 2020-9-28 22:16
嗯嗯,这个问题好像瓶大的确是提过多次了哦,其实这个感觉我们广大茄友知道了其实也起不到决定性作用,毕 ...

瓶大说年底会出一篇大货,等着年底再看好咯。写渠道得罪人太多,水太深了,越来越深。

这站有退税吗

这个站需要翻*吗?注册的时候总是有一个错误提示,说输入无效

我更喜欢无码的瓶大

楼主,话说瑞行退不退税啊?

女施主留步 发表于 2020-10-27 00:05
这个站需要翻*吗?注册的时候总是有一个错误提示,说输入无效

要科学上网的,要不然人机验证出不来