QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

真不明白为什么大家一提到港水就这么有优越感。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人是个纯新手,没有信用卡,英文叶不咋地,所以一直在港水买,之前总是听大家说港水各种缺点,自己也害怕买的是假货,后来发现只不过是养护的好坏,谈不上假货,而且对于抽雪茄我也觉得只是个消遣排解的方式,养护的不好自己买回来养也可以,只要不是假的就行,但是久了就发现大家只要一说到港水就各种瞧不上,恨不得自己买个欧水,大西洋站啊,one站啊都巴不得让人知道,都是真货就算港水的养护有些瑕疵,用得着处处瞧不上,搞得好像你买个欧洲水货久人上人了一样,真没必要,大部分人都是一样的,只不过有的人懒而已,不用这么高人一等。。。
希望大家不要喷我,我也只是有感而发,我不过是个小老百姓自己偶尔买买港水而已,抱抱不平罢了。。请大家高抬贵手。。

任何圈子都有鄙视链,连人种都不例外,没什么好矫情的,看不惯当放P就好了呗

评分

瓶子和罐子 + 1 鼓励一下,再接再厉

回复 支持 1 反对 0

所以阁下与那些喷港水的人又有何异呢
回复 支持 1 反对 0

港水至少反馈比较及时,而且经常搞些打折力度大的活动。无奈被hg爷爷盯的太紧。

我觉得你可能是心态问题吧...或者是对别人意思有一点点的曲解?

JerryYang1209 发表于 2020-9-28 13:32
所以阁下与那些喷港水的人又有何异呢

只是有时候看到很多人提到港水那种优越感,有点不舒服。只是说说而已,,

其实反过来想,正是港水买的人多,所以各种问题层出不穷,因为基础样本大,如果没有港水双雄,大家都去买欧行欧水,估计也是一顿喷,然后在欧行欧水里再分出个三六九等,鄙视链再次成立

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

港水常规货可以买,偏湿而已,稀有货尽量不买,港水的大卫还比大西洋的大卫便宜。港水被税概率几乎接近百分百,没有鄙视港水,只是港水已经被海关盯太紧了,无奈放弃。

兄弟,现在社会心理病态的人很多,见多了就习惯了。很多人就若隐若现的想秀一下,你看各种微信群不总是有人每天抽的什么烟都要让别人知道么,好似自己抽了别人不知道就是浪费了体现不出价值一样。当然这也是有些人抽雪茄的本质所在嘛,就是自以为的秀优越。
所以你喜欢哪里买,就哪里买。自己抽自己舒服就行了,管有些人那么多干什么。毕竟真正有钱有实力的,哪个会使劲秀啊,都是闷不做声自己享受或者三五好友交流就行了。
论坛微信群或者不认识的去粗取精,学习好的,搜集自己需要的资料,自己没兴趣或者对你没用的,无视就行了。说到底你也是较真啊,要是不在意,呵呵一笑就行了,计较这干啥

评分

瓶子和罐子 + 2 很有才,很给力,很强大

lonnie 发表于 2020-9-28 14:25
其实反过来想,正是港水买的人多,所以各种问题层出不穷,因为基础样本大,如果没有港水双雄,大家都去买欧 ...

确实,脱离样本总量谈比例就和脱离剂量谈毒性一样可笑。

今天去菜市场买了两斤小龙虾,听到隔壁摊位的两个买大闸蟹的老嫂子在讨论。
胖嫂子说她昨天在这家买的是阳澄湖的,老贵了,买蟹的钱是她昨天晚上打麻将赢的;瘦嫂子听了,冷笑一声,说你这个大闸蟹是不是公的啊,这时候不要买母蟹,我前天找老板买的是A+级的公蟹。
两个嫂子一路叽叽喳喳的走了,小龙虾摊位的老板跟我很熟,看着她们远去的背影,不紧不慢抽了一口烟,吐了个圈,又笑了一笑,说现在的消费者都贼精啊。
我说,那也没你精啊。
两人对视一笑,空气中充满了快活的气氛。

瓶子和罐子 发表于 2020-9-28 15:22
今天去菜市场买了两斤小龙虾,听到隔壁摊位的两个买大闸蟹的老嫂子在讨论。
胖嫂子说她昨天在这家买的是阳 ...

说明du赢了才能吃大闸蟹。瓶大是不是这个道理嘛?

长尾巴票夹 发表于 2020-9-28 16:28
说明du赢了才能吃大闸蟹。瓶大是不是这个道理嘛?

只可意会,不可言传

没卡办张visa卡 不会英文可以谷歌翻译 行站很多也有中文客服 假货不至于 又不是微商 主要还是批次与保存环境的区别

潇洒先生 发表于 2020-9-28 13:21
本人是个纯新手,没有信用卡,英文叶不咋地,所以一直在港水买,之前总是听大家说港水各种缺点,自己也害怕 ...

潇洒哥,我来帮你骂,不买港水的都是坏人!买港水才是good one。

瓶子和罐子 发表于 2020-9-28 15:22
胖嫂子说她昨天在这家买的是阳 ...

说明你是天天吃大闸蟹小龙虾大海鲜

长尾巴票夹 发表于 2020-9-28 16:07
潇洒哥,我来帮你骂,不买港水的都是坏人!买港水才是good one。

你可饶了我吧,,,,

没什么意见,入坑到现在感觉港水就是质量有些问题,比如大干大湿,比如卷制松散。但是价格便宜,花60%的钱就别指望买到100%的货,买到了算运气好!买不到才是正常的。现在我就只买港水打折的小皇冠类的茄,比如225美元50支的泼辣^_^超过200美元买行站。至于卷制松的问题自己想了个办法:找个盒子压紧点做压盒雪茄^_^!

潇洒先生 发表于 2020-9-28 17:28
你可饶了我吧,,,,

没事。老板,匀几只茄给我抽。你要骂谁我便骂谁,管他是不是港水。

港水没有怎么差两个月来买了1W的货了