QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

显示需要缴税关税,却无法查询到缴税邮件

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
手机一直没有收到缴税信息,但是邮政系统查询已光荣,但是在缴税界面始终无法查询到订单,海关方面说已经提交给邮政,邮政方面说需要跟海关联系,大家也都知道首都海关电话24小时都在通话。大家有遇到过这样的情况吗

我也有一单是这样。先等等。实在不行就去望京报关行,直接现场缴税半个钟头提货。

看楼主这状态是在海关啊

小酌胜新婚 发表于 2020-9-26 08:06
我也有一单是这样。先等等。实在不行就去望京报关行,直接现场缴税半个钟头提货。

老哥你最后怎么解决的

buttons007 发表于 2020-9-26 08:19
看楼主这状态是在海关啊

已经让缴税了,但是我在系统里面找不到

看来海关邮政两大系统共扯一件工作就误事 。。。

皮德派 发表于 2020-9-26 06:43
手机一直没有收到缴税信息,但是邮政系统查询已光荣,但是在缴税界面始终无法查询到订单,海关方面说已经提 ...

重要的事情说三遍,不要打海关电话,不要打海关电话,不要打海关电话!因为打了也一直在通话,打ems转人工,查询你的邮件,ems会给你报到海关那里找,很快海关大大就会回你电话了。

等呗 物流信息只是参考 现在卡的比较严 时间也长 耐心等就可以了

要是EMS微信公众号一时查不到,就可以去微信支付里的城市服务里去看一下,那个往往快一点。

Batmann 发表于 2020-9-26 09:32
重要的事情说三遍,不要打海关电话,不要打海关电话,不要打海关电话!因为打了也一直在通话,打ems转人 ...

嗯嗯嗯 我也在等等吧

最快是登录邮政官网,微信那个有时候不显示

关税一般是怎么计算啊?我从来没海购经历,是按支缴税,还是按重量或者总价呢?

皮德派 发表于 2020-9-26 08:25
老哥你最后怎么解决的

我还在等。微信EMS公众号里的状态是“征税”,但没有缴税入口。别急。我看还有个帖子是去了望京报关行要重新报。北京交足了税不太能退运。

小酌胜新婚 发表于 2020-9-26 13:10
我还在等。微信EMS公众号里的状态是“征税”,但没有缴税入口。别急。我看还有个帖子是去了望京报关行要 ...

我也在等等看吧。

我这半年都换3次支付方式了,又是海关公众号,又是邮政里交。。

wx5c7769005ebda 发表于 2020-9-26 14:20
我这半年都换3次支付方式了,又是海关公众号,又是邮政里交。。

太操心了

APP最近有问题,一直无法查询补税信息。

我那单快递软件显示:离开【北京国际邮件处理中心】,下一站【北京国际邮件转运部】(经转)完全懵逼。

最后怎么个情况了,我昨天也发生了一笔这样的事情
两票快递,同时显示交税邮件,只有一票能交税,另一票和楼主说的一样

有遇到过, 这种情况信HG不要信邮政

HG绝对不会说谎的, 邮政就不好说了

这种情况多半是邮政判断要征税但还没提交给HG