QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

什么飞机什么人

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支RoMa Craft 的Neanderthal SGP Rothschild。这个系列很受欢迎,所以不太好买,只买到了最小的型号。通常翻译成“罗马飞机穴居人”,可是为什么RoMa里的M要大写呢? 而且craft本意应该是工艺或诡计吧,搞不清楚。Neanderthal是指尼安德特人的,盒子上画的也是尼安德特人的侧脸,他们倒真是穴居人的一种。
    着重说一下Neanderthal的盒子吧,我非常喜欢。它可能是实木的,出乎意料的重。外观非常简洁大方,开盒方式也挺独特的,整体来说简约而高级。茄标同样好看,前面是浮刻 “Neanderthal”字样,后面是RoMa的标志。这支用了茄钻,因为它的茄帽太平了,怕剪坏。
    点燃后第一口过鼻竟然呛到了……猛打几个喷嚏才缓过来。几口过后慢慢适应这个浓郁度,味道开始出来了。非常浓郁的胡椒味儿,但背后的咖啡味儿和一点点木味儿有点XXXXL版蒙特的感觉。好抽!真的好抽!我一般很少有这种评价,但只要适应了它的浓郁度就会给人带来惊喜。虽然调整时间比较短,这支雪茄依旧凭着强烈的浓郁度把主线体现得淋漓尽致,要是经过适当陈年,潜力可能非常大。如果鼻塞估计一口就通,这支雪茄口味就是简单粗暴,一口入魂,总的来说就是干就完了!对喜欢浓烈口感的朋友非常非常推荐。
    这周周末好像有点短。但不重要,依然祝各位茄友灰啥啥香,周末愉快。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

实木盒照片呢,兄弟发出来看看啊

包养了N个

nocolor 发表于 2020-9-25 16:27
实木盒照片呢,兄弟发出来看看啊

怎么对盒子这么感兴趣…具体是不是实木的看不出来,只是根据重量猜测。手机传图质量不高,有兴趣可以上网搜……

弘正 发表于 2020-9-25 17:03
包养了N个

眼光不错,确实是好茄。

好一个放飞机的杯子,不,盒子

洋英雄 发表于 2020-9-25 17:58
好一个放飞机的杯子,不,盒子

完了完了,彻底跑偏了,我为什么要提盒子……人家是茄好盒子才加分…但说到飞机盒,另一个大一点的型号50支装的盒子才好看……

春风辞笔 发表于 2020-9-25 17:07
怎么对盒子这么感兴趣…具体是不是实木的看不出来,只是根据重量猜测。手机传图质量不高,有兴趣可以上网 ...

腓骨盒子有意思啊,不像古巴都一样的,尤其帕拉森的还送一个烟灰缸

这个是半支晕茄系列,我没试过抽到标的位置

nocolor 发表于 2020-9-25 19:10
腓骨盒子有意思啊,不像古巴都一样的,尤其帕拉森的还送一个烟灰缸

是的,古巴常规款的盒子通常较low,配不上雪茄的口感。大多数材质和开盒方式都很次偏偏又喜欢贴花花绿绿的彩纸,看起来更廉价…

715750781 发表于 2020-9-25 19:15
这个是半支晕茄系列,我没试过抽到标的位置

我感觉这个尺寸还好,要是大一点的一根下来得晕。看状态吧,另外怕晕茄可以试试含糖量高的配饮避免低血糖。

春风辞笔 发表于 2020-9-25 19:20
我感觉这个尺寸还好,要是大一点的一根下来得晕。看状态吧,另外怕晕茄可以试试含糖量高的配饮避免低血糖 ...

血糖没低,就是觉得这茄我觉得太浓郁了,好几款非古我都受不了