QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!! 北京留存待验 邮件电话可能有问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
北京海关显示是

进入海关
待收件人缴费
北京海关留存待验

邮政一直没出交税信息   在交税的地方搜这个邮件显示不是我电话号码的邮件无权查询

请问是否需要去海关确认  还是等待就行  8号显示的信息

谢谢!

耐心很重要,迟早会让你交的,如果遇到拖太久,先给邮政打电话,再根据邮政的建议进行下一步

微信城市服务里看看你有没有需要缴税的国际快递,我除了第一次被睡前受到邮政短信外,之后被睡时都没收到过短信,就直接被睡了。每次我都是看到快递信息中显示等待缴费时自己用手机去“境外邮件申报缴税”里面看。

北京海关我没联系过,但是北京邮政的电话就不用打了,根本没人接,不如直接去现场咨询。

么么哒

等就行了,最近HG不知道啥情况,交了税还要等很久才给你转邮政,基本上2周完税等待时间是必须的
就当HG老爷在帮境外邮宝做隔离观察处理吧,也是为了大家好

瓶子和罐子 发表于 2020-9-24 08:06
耐心很重要,迟早会让你交的,如果遇到拖太久,先给邮政打电话,再根据邮政的建议进行下一步

借楼请教瓶大,两单同时下COH同时进某市HG,一单被睡另一单发去了另一个城市,这是什么情况?

zgrzssy 发表于 2020-9-24 12:30
借楼请教瓶大,两单同时下COH同时进某市HG,一单被睡另一单发去了另一个城市,这是什么情况?

这你得问COH客服啊

洋英雄 发表于 2020-9-24 08:49
微信城市服务里看看你有没有需要缴税的国际快递,我除了第一次被睡前受到邮政短信外,之后被睡时都没收到过 ...

嗯嗯  我之前多单被税   都是这个流程  这一单我各种渠道都查过   海关也问了 海关答复是按流程留存待验绝不会这么久  不出意外会是寄件人写错号码了   邮政缴费短信和平台信息均发到别的号码上 我无权查询了   明儿去望京问问  

瓶子和罐子 发表于 2020-9-24 08:06

北京邮政比较特殊,电话永远打不通

我寄到河北的,被海关判不可以网上申报,我投诉了两回,ems望京终于联系我了,说帮我转建国门,再当面申报。就是送短号的活动。你必须投诉她们才会联系你。另外求个北京朋友可否帮忙去代缴下啊,短号当感谢费了

洋英雄 发表于 2020-9-24 08:49
微信城市服务里看看你有没有需要缴税的国际快递,我除了第一次被睡前受到邮政短信外,之后被睡时都没收到过 ...

我今天更离谱,物流显示海关放行,没有收到海关的被睡短信电话,结果邮政突然来个到付睡

真的是天下大乱,hg爷爷邮政叔叔都是一套一套的

18603055673 发表于 2020-9-24 15:26
北京邮政比较特殊,电话永远打不通

等就好了,最近北京HG就是慢,我的2单都是完税后15天才转邮政

threepwood 发表于 2020-9-24 11:17
等就行了,最近HG不知道啥情况,交了税还要等很久才给你转邮政,基本上2周完税等待时间是必须的
就当HG老 ...

雪茄也不是活体,隔离一年也看不出症状啊

有重大国事活动不易海淘

18603055673 发表于 2020-9-24 00:43
北京海关显示是

进入海关

楼主我和你的情况一模一样。你的包裹出来了吗

北京海关自己建立了一个数据库,里面收录了很多国外雪茄网站,然后直接根据你的雪茄搜出来价格收你税,现在这状态可能暂时不好定你这价格,在等一两天,还没有就去望京问问,最好是本人去问问

勇敢的裤衩 发表于 2020-9-26 15:26
北京海关自己建立了一个数据库,里面收录了很多国外雪茄网站,然后直接根据你的雪茄搜出来价格收你税,现在 ...

北京也弄了?

弄好久了

楼主我和情况一样已退

我自己来答复啦   刚刚收货  两单,第一单直接收,第二单我自己去望京问了,交了税,7月24下单,今天收到。疫情对美国佬影响很大 兄弟们大西洋下单要做好和我一样2个半月收货的准备