QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新人入坑,陆续到货。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      8月开始入坑抽雪茄~~,看论坛大佬的各种品茄帖子,自己在SO站买了几单试试。之所以选择SO站的原因:一、网站好看,全部中文介绍。二、我在广东,发货和物流都挺快的,基本一个星期到手。
      前后购买了7单,每单50%税。期间对比过各个行站的价格,也想试试去行站购买,但是广州HG进口的每单必税50%,时间不忍下手。时间还长,所以就一直在SO站购买了。第一单是拼盘,基本都是各大品牌的罗伯图尺寸雪茄。最令我印象深刻的是好友系列。之后买了帕特加斯D4、帕特妙丽、帕特E2、蒙特5号、好友EE、好友逍遥奢华LCDH各一盒。E2和奢华LCDH还在途中。
      保存就简单了,常温乐扣盒加69.65保湿包。(空调房内)

继续和各位大佬学习。谢谢。

评分

瓶子和罐子 + 1 鼓励一下,再接再厉

话说这个用户名不能修改的嘛?怎么写不了中文的~~~

到手先测湿度,偏高就要干燥剂抽吸。湿度不高,如果珠三角用65包更合适

715750781 发表于 2020-9-22 21:49
到手先测湿度,偏高就要干燥剂抽吸。湿度不高,如果珠三角用65包更合适

测湿度是怎样操作啊?我都是直接放进乐扣盒。65包是不是超过65湿度然后会抽湿?

起步选的都不错,我当时光顾了省钱,哭啊

buttons007 发表于 2020-9-22 22:07

交点学费正常,相信坛子里绝大部分都交过

qq5f51a64bac993 发表于 2020-9-22 21:53
测湿度是怎样操作啊?我都是直接放进乐扣盒。65包是不是超过65湿度然后会抽湿?

保湿包恒湿是个很漫长的过程,测试用大的乐扣 或者密封袋把雪茄盒子半开 湿度计密封袋里两天看看湿度多少再觉得加湿还是降湿

715750781 发表于 2020-9-22 22:15
保湿包恒湿是个很漫长的过程,测试用大的乐扣 或者密封袋把雪茄盒子半开 湿度计密封袋里两天看看湿度多少 ...

谢谢指点~~~

buttons007 发表于 2020-9-22 22:07

我也是入坑顾着省钱,现在后悔都没用

没试过行站怎么知道必水50%呢~话说到这,体会一下~

春风辞笔 发表于 2020-9-23 00:03
没试过行站怎么知道必水50%呢~话说到这,体会一下~

怕啊~~广州HG进口非常严格。发货最快的是哪个行站啊?

50%拿到是运气,多说无益

长尾巴票夹 发表于 2020-9-23 01:03
50%拿到是运气,多说无益

嗯嗯,我也是这样觉得。哈哈。

qq5f51a64bac993 发表于 2020-9-23 00:24

嗯嗯,我也是这样觉得。哈哈。哈哈 反正坚决不买so

qq5f51a64bac993 发表于 2020-9-23 00:24

同一地区海淘五年了,说实话吧,五年来根据其它地区坛友的反馈,这个地区算是最不严格的了。现在可能重点关照双雄,因为已经变严格了,敢说这话了,在今年之前某h从来不水,某o6块一支。而各大行站……你继续自己体会吧。各个主流行站发货差得不多,主要看点儿幸不幸赶不赶得上航班,赶上就快,赶不上也慢不了几天。

春风辞笔 发表于 2020-9-23 08:48
同一地区海淘五年了,说实话吧,五年来根据其它地区坛友的反馈,这个地区算是最不严格的了。现在可能重点 ...

某堡还是某特记得是慢一点,但现在不是主流德站了,所以也无所谓吧。

2020年买茄,一定要找“不为难你的站”买。。。。

瓶子和罐子 发表于 2020-9-23 09:10
2020年买茄,一定要找“不为难你的站”买。。。。

是的,而“不难为你”的站,就要靠自己慢慢趟了~~~

半个新人,我也喜欢好友

不为难你就会为难我自己。为何你们可以KTV