QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

楼主: 瓶子和罐子

回复《厂码,雪茄密码,产业工艺的密码 》的内容及附带厂码的简易解码方法

MLU,妙特妙丽,2018年7月。感觉普遍偏重偏塞。这个厂是哪里的,品质怎样

期待雪茄字典早日出山,哈哈哈。

给瓶大补充点新资料:Fox刚到的两盒3T Topes木盒12支装,一个订单同时到货的,都是2020年5月生产的。单一盒厂码是“LTO”,一盒是“MAR”。

BRC铝管  10只  MSU  Oct  19年   西站

buttons007 发表于 2020-9-29 04:34
给瓶大补充点新资料:Fox刚到的两盒3T Topes木盒12支装,一个订单同时到货的,都是2020年5月生产的。单一盒 ...

加拿大的……bell、v、cc、cshop、van……你都买试过吗?

blackwilling 发表于 2020-9-30 16:49
BRC铝管  10只  MSU  Oct  19年   西站

跟瑞士其他几家的信息重合度很高

瓶子和罐子 发表于 2020-10-3 13:38
跟瑞士其他几家的信息重合度很高

好嘞,希望能提供有用的信息给瓶大

瓶子和罐子 发表于 2020-10-3 13:38
加拿大的……bell、v、cc、cshop、van……你都买试过吗?

买过其中两家了,另外一家查过资料。都很专业,保存也非常好,只是价格令人发指,呵呵

暗礁:厂碼MTS   日期 MAR 20  渠道  瑞士

之前看到这位兄弟在coc拿得路西是SOU厂码,特意跟着在coc下了一单,结果今天到手是OER的厂码,同样是20年的新货。看来单一渠道的批次更新挺快,还是说一个渠道可能有多个批次的货源?我的是25支装,不知道这位兄弟的是不是也是25支装的路西。

3T半月+12+BSM+NOV+19+havahavana

帕特妙丽,25支,盒装,荷兰阿姆斯特丹站

雷蒙小高朗拿,25支,盒装,荷兰阿姆斯特丹站

高希霸的羅布圖的新厂码
SOU
ABR 20
欧水
蒙特E2的新厂碼
SOP
ABR 20
歐水

感谢楼上提供信息数据的兄弟,我打算专门开一个帖子,汇总一下,也方便大家一起看,不占用过多的公共资源

瓶大,帮解答,罗密欧短丘,BEL,ABR 2020,25支,木盒,帮帮忙惊呆了帖子看的我

wss919191 发表于 2020-10-12 00:56
瓶大,帮解答,罗密欧短丘,BEL,ABR 2020,25支,木盒,帮帮忙惊呆了帖子看的我

从80楼开始不回答厂码解读,望理解。不过没关系,后期我会写一篇关于这些厂码的文字,到时候你这些雪茄都可以查到相关信息的,放心

瓶子和罐子 发表于 2020-10-12 07:28
从80楼开始不回答厂码解读,望理解。不过没关系,后期我会写一篇关于这些厂码的文字,到时候你这些雪茄都 ...

大概啥时候,好想知道。急。买了很多的雪茄,上次一朋友说味道有点怪。不知道咋办

wss919191 发表于 2020-10-12 09:55
大概啥时候,好想知道。急。买了很多的雪茄,上次一朋友说味道有点怪。不知道咋办

这个跟之前荷行的罗密欧是一个批次,但是这家厂不是主生产线,数据不多,初步判断是一个小厂或副厂的批次,提货情况看不算是来路不明,但大概率没有今年的TUA的罗密欧好。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-12 10:03
这个跟之前荷行的罗密欧是一个批次,但是这家厂不是主生产线,数据不多,初步判断是一个小厂或副厂的批次 ...

那意思其实就是也不算是假的,但是不是德行也不是好批次的对吗?