QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

啥草都没味道或者说一个味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
sp买了五种草,彼得森的睡帽,965和调味草1-Q还有其他两款sp散草里面上榜的。用的国产玉米斗,前天刚到就抽了两斗,没味。昨天不死心又抽了两斗,还是没味。每次不同的草。醒草是按抓起来松开手草能很快散开来的,装草的话下松上紧,边缘压草。抽嘴里一点感觉没有,有没有烟,烟气大小都没感觉,试着小口过肺很强的击喉感。请教大神什么原因?还有我查了很久说是新到的草要放一段时间才能出味,但是草不是就是密封放就行吗,一路邮过来都是密封的啊,我很费解,请大神指点。

新草开了要接触下空气 你可以每天将草打开一两分钟 开一星期左右试试 你上述的草味道区别还是很大的 1q跟睡帽 965完全不是一种味型好吧 如果说两L或者V抽不出来太大差别还说得过去 这就涉及到功力问题了 我现在如果能抽好一斗还是分别得出不同 如果抽急了也没太大区别

kickdi 发表于 2020-9-19 10:51
新草开了要接触下空气 你可以每天将草打开一两分钟 开一星期左右试试 你上述的草味道区别还是很大的 1q跟睡 ...

谢谢,我试试

会不会不是烟草的问题。。。