QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:12

一入烟悦深似海

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大半夜的,无意间翻到了大烟迷写的感悟,这不经让我思绪万千,让我想起了我的百草路,还记得第一次买烟是在二十年前左右,买了一包牡丹,好像是3块钱,只依稀记得那时候不会抽只觉得难抽,真正开始抽烟还是在工作后才慢慢开始的,那个年代普遍5块7块的红东渡和黄东渡,往后几年慢慢的变成了10元的蓝白沙和十几块的利群,中间还夹杂着一些长白山,紫南京,金上海,红华西等等偶尔买的,直到后来开始抽双喜晶派,软云,软玉溪,硬黄芙蓉王,这算是我在厂里上班时期的烟路,也是我抽软云和硬黄芙蓉王很长的一段时间,可见是慢慢上升的,不是其他原因,而是社会经济发展,生活条件变好,所以消费也提高了,然后开始说说这几年,记得老丈人第一次来我家,为了好好表现,买了自己自认为很好的烟,硬中华和软金砂,大概是十年前吧,其实后来我才知道我老丈人不抽烟的,所以当时算是自己第一次买所谓的高档烟,而在往后的日子里基本也属于正常,还是以二十档为主,人生的改变从那年过年开始,第一次买了一条所谓的百元档南京硬九五,还有一条软中华和几包宽中华,棕云烟,大华,美滋滋的过了个开心的年,当时想的是,每年过年能这样抽上好烟就心满意足了,这样就满足了吗?当时肯定蛮满足的!真正的百草之路才开始,我接触烟悦比较晚,才两年吧,记得以前是看看贴吧的,在贴吧认识了小宽,于是加了微信,聊了几次烟,最后发现这小子是个初中生,哈哈哈,当时真的很无语,于是开始商量建个群吧,那就建呗,于是还是在贴吧发二维码,结果发一次封一次,没办法,那就去烟悦发,没错,大家看到这也猜到了,还是发一次封一次,好在还是有不少烟友加进来了,也认识了猫王,涛哥,淼淼,这三个元老,于是加上小宽和我这五人组又开始了烟悦发二维码之旅,开始了我们的游击战,很怀念当初的激情,能通宵不睡,畅聊整夜,当然其中也不乏争吵,比如当初的卷烟,那句百元档之下皆为垃圾,还有神农尝万草,拳头仁兄,还有那个喜欢坐在星巴克桌上放着红利的,哈哈哈……当然还有已经回来的磊锅锅和芙蓉王,也谢谢兄弟们的谅解,当初我的眼光不高,坐井观天了,再次找找当初的老何,如果看到请留言,有些跑题了……原归正转,后来烟友也越来越多,大炮,无过,老杨,蛋蛋,神道,等等,这里我得提一个人,艾米,这位我的好兄弟,这小子那段时间把我气的啊,圈圈他个叉叉,具体是啥一笔带过,我就不说了,也就是这个群的开始,我也走上了真正的百草之路,刚开始建群,群里人不多的时候,大概50人左右吧,记得卷烟算是群里最牛逼的,因为他有不少我们没见过的,可惜涛哥就是看不惯他,那句百元之下皆垃圾让涛哥送了他飞机票,哈哈哈,后来就是大神开始入住,也把我们带上了百元档之上,说真的,一开始真的接触不到那个圈子,没有办法就只能默默的看别人装逼,你还只能羡慕的份,这里也谢谢蛋蛋和神道还有无过,蛋蛋算是带我入的圈,神道算是志同道合,无过懂得多,有啥不知道的我就问无过,还有一些好兄弟我就不一一提了,我心里记着呢,谢谢你们一起守护天下第一城,我们就是这么牛逼,哈哈哈……图为群内大神各领风骚图,本群风骚,何人来战!卡卡献上!

评分

只是癫 + 3 --------
原野牧哥 + 3 --------
暴走的羊老大 + 3 --------
ddllff + 3 --------

litisha 发表于 2020-9-15 02:08
大半夜的,无意间翻到了大烟迷写的感悟,这不经让我思绪万千,让我想起了我的百草路,还记得第一次买烟是在 ...

提我干毛线

我可以加入吗?

强大的群能带带小弟吗

都是好烟,666

不忍直视,惨不忍睹

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

羡慕大佬 哈哈

猫柜里的硬中太降档了,建议换掉

羡慕有这么壕横的储备

卡嫖最近半夜都不睡觉

这个是王牌加大咖

有钱真的能为所欲为的

这是大神啊,强大的备货量

贫穷限制了我的想象力,都是可望不可及的

没事,不用找,我现在默默地潜水挺不错的。

自从来了烟悦开了眼界
回复 支持 0 反对 1