QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

愿来生还能再度拥抱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
(通过好友)
男孩:嗨~
男孩:我叫??,妳知道我吧?
女孩:不知道...
男孩:呃....
(聊得火热)
男孩:今天第一次见面,嗯~好好洗洗脸...
半小时后...
男孩:哎?我的新裤子呢?
半小时后...
终于找到了...卧槽,快到点了,赶紧...
女孩:你在哪?
男孩从身后拍了拍女孩
哈哈~
一番寒暄...
男孩:我们去吃点东西吧?
女孩:不吃了,去看电影吧?
......
男孩:不早了,我送妳回家吧?
女孩:我想走走...
男孩:好,一起吧...
北方12月的冬夜虽然寒风呼啸,但是男孩和女孩一路嬉笑,浑然未觉
(情侣空间)
叮叮...微信声
女孩:干嘛呢?我睡不着,我要你天天哄我睡觉
男孩:哈哈,好啊...
尽管不会哄人的男孩也努力的将温暖传递给女孩
女孩:我们开通QQ情侣空间怎么样?
男孩:好啊
男孩像发现新大陆一样探寻着情侣空间的每个角落
......
从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一人
当晚男孩将这句话设为手机桌面...
(爱燃成火)
男孩:蜡烛,蛋糕,项链,花瓣...恩~去酒店布置一下
......
呃...说句题外话,当时男孩真的很单纯,去酒店也只是为了营造一个浪漫的二人世界,各位烟友可别多想...嘿嘿
.....
男孩牵着女孩的手,女孩有点犹豫
女孩:我们去哪啊?我害怕...
男孩没有回答女孩,将女孩拉进房间
在一地的红烛花瓣前
男孩:红烛照长路,生日快乐
(凛冬将至)
男孩每天都想着找点什么话题能和女孩继续畅聊
可是生活嘛...始终会归于平淡,谁的身边也不会天天都有新闻
找话题...给女孩送饭...找话题....给女孩送饭...每天就是这样的循环
这些天男孩过得很不好心里总是隐隐觉得不安,一种煎熬感渐渐升起,仿佛正在等待死刑的犯人一样
男孩极力想要改变现状,可是一股无力感让男孩无可奈何
(异常平静)
叮叮...微信声
男孩:怎么晚了,哪个不长眼的搅我好梦!!
男孩睡眼朦胧的打开手机
女孩:我觉着不是自己想要的,咱俩已经没有话说了,是我不值得,是我对不起你
......
其实男孩早就有这样预感,只是想想就很难过,男孩为这个预感曾经哭过整整一夜,但是真到这一天确出乎意料的平静,没有哭泣,没有发疯,敷衍性的求饶着
......
女孩的微信还是置顶,她的专属昵称也没有改,男孩骗自己说女孩一直都在
......
爱一个人如何能厮守到老呢?
即使结局并不美好,也不是多么轰轰烈烈,但是男孩还是希望这段爱能够世代相传,也许这就是爱的诅咒,让人深陷其中无法自拔
是呀!故事里的男孩就是我,今天在街上听见萧敬腾的《新不了情》,突然就心血来潮的想把这段感情记录下来,也算是为我自己除去这段心魔
纯手打啊!!!可累死我了.....写的有点多,如果有烟友真的看完了,那么祝福你...有情人终成眷属...
谢谢各位烟友的观感...感谢版主

评分

ddllff + 5 --------

回首百年身,珍惜眼前人!

回忆过去,痛苦的相思忘不了?

小学生都不会这样泡妞!!

父爱如山心难舍 发表于 2020-9-11 15:56
小学生都不会这样泡妞!!

对啊,说明我不是小学生嘛

天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星

在一起,两个人的事。。。不在一起,一个人的事