QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

纯正东北手卷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
闲了看了看大家的手卷。很多多数都是用卷烟器。品吸进口烟丝。我对这种卷烟也用过。但是如果要是按兴趣程度的话。还是自己动手。卷的有意思。但是很多人,尤其是岁数小的,可能不会自己手动卷烟。今天我随便分享下自己的手卷心得。和大家一起分享一下。~本人30来岁。抽烟时间也10多年了~想说纯正的手卷。其实没有太多的手法。就是很普通的。我可能卷的也不好。只是想分享下大体心得。如果有说的不对的地方。希望老烟友给点多的经验。也一起互相探讨学习。首先。找好一张烟纸,就是随便那种1块钱好几沓的就行。我的习惯是先折一个小印。为了不让烟丝乱跑。然后把烟丝随意的平铺上面。分散均匀即可。然后看个人习惯,有的是喜欢从一头让烟纸成45度。斜角开卷。我习惯的是平卷。用手按住平铺好的烟丝。直接平卷。然后把烟丝顺理平整。掐住一头。直接一卷。需要注意的地方是。卷的时候。不要过紧。导致卷出来的烟支吸不动,也不要太松弛。新手可以试几根后。就适应松紧度了。然后按顺时针或逆时针都可以,从捏住的那头开始卷。如果反方向。就捏住另一头。卷完后。有唾液随便粘一下就可以了。反正是自己品吸。如果给别人卷。就给他卷到成品时候。递给别人,让他自己粘下。~我今天卷的烟丝也是好几种烟丝混合的。味道还可以。~随便上几张图吧。点燃,品吸。入手非常舒服。自己卷的烟抽着有一种特别好的成就感。如果有喜欢纯正手卷的。欢迎大家来探讨学习。

牡丹江大罗纹卷烟纸啊,专门卷大炮,东北老乡支持下

飞跃时间海 发表于 2020-8-20 19:19
牡丹江大罗纹卷烟纸啊,专门卷大炮,东北老乡支持下

哈哈~自己手卷抽着还是挺舒服的。

xiaoyuting 发表于 2020-8-20 19:35
哈哈~自己手卷抽着还是挺舒服的。

对,这纸不错,我们这儿离牡丹江不算太远,从小到大本地旱烟都用这种纸经久不衰,就是没有胶,要么吐沫要么抹胶水

感谢分享!

哈哈~手卷还是挺好的。~等以后有机会尝尝喇叭。~

飞跃时间海 发表于 2020-8-20 19:41
对,这纸不错,我们这儿离牡丹江不算太远,从小到大本地旱烟都用这种纸经久不衰,就是没有胶,要么吐沫要 ...

嗯,我们这里这样的纸还挺便宜的。~

东北旱烟好抽吗?

sahjbo 发表于 2020-8-23 20:39
东北旱烟好抽吗?

看个人口味了。~

老铁双击666

手卷唾沫沾

品完一根一嘴烟丝

您好 能给个烟叶的购买方式吗?

跟我的手法如出一辙,我喜欢把入口卷的细细的,慢慢的捻到棉签棒那么细,应该算是卷大炮吧,入手卷烟器很少那么卷了,一会试试

我也想买点抽一下,什么地方能买到,楼主给个联系方式

这烟草看着不错啊

登喜路的小白还要吗,

楼主用的丝神马味?