QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:3

世界300种著名烟斗丝中英文对照品评

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这些资料全部来自于外国网站,但品评都是老外写的。
大家如果有抽过这些 烟丝的可以在下面跟贴写上自己的感受,进一步完善这个资料。对大家是都有帮助的。

成分栏 烟草名称对照:
B——Burley(芭里)
C——Cavendish(卡文迪西)
L——Latakia(拉他吉亚)
V——Virginia(维吉尼亚)
M——Maryland(马里兰)
P——Perique(百里科)
O——Orien(东方)
k——Kentucky(肯塔基)

四星级别
排名品名品牌/厂商中文译名成分劲道口感室韵
1Full Virginia FlakeSamuel Gawith完全维吉尼亚切片V
中等中等至浓宜人至能忍受
2Old GowrieRettray拉特雷老高里V中等中等宜人至能忍受
3Hal O' the WyndRattray拉特雷海拉小巷V,P中至强中等至浓宜人至能忍受
4WestminsterG.L.Pease威斯敏斯特V,O,L中等中等至浓能忍受
5StonehavenEsoterica石头港(V老饼)V ,B中至强中等至浓宜人至能忍受
6Blackwoods FlakeMcClelland黑木切片V
中等中等宜人至能忍受
7Anniversary Kakepipesandcigars.com周年纪念V,P柔至中中等宜人
8Long Golden FlakeReiner黄金切片
V,B,P柔至中中等宜人至能忍受
9Aged Burley FlakeSolani陈年白肋切片B,V中至强中等至浓宜人至能忍受
10Balkan SupremePeter Stokkebye至高巴尔干V,C中等中等至浓能忍受
11Original MixtureSobranie of London原味混合V,L,O中至强中等至浓能忍受
12Larry's Blendpipesandcigars.com拉里调配O,L中至强能忍受
13Artisan's BlendAshton技工调配V,T,L,P中至强能忍受
14RenaissanceG.L.Pease文艺复兴O,V,L中等中等至浓宜人至能忍受
15Red Ribbon (1983)McCranie's红丝带V柔至中中等至浓宜人
16Midnight RideCAO午夜骑乘V,O,L,P中等中等至浓能忍受
17EpiphanyCornell&Diehl主显节V,B,L,P中等中等宜人至能忍受
18Christmas CookieBoswell Pipes圣诞曲奇C中等淡至中等宜人
19Union SquareG.L.Pease联合广场V中等中等宜人
20Shortcut To MushroomsJust For Him蘑菇调配L,C柔至中中等宜人至能忍受
21Silver FlakeSolani660白银切片V,K中等中等至浓宜人至能忍受
22Honey-VanillaPipeworks&wilk甜蜜香草V,B柔和淡至中等宜人
23King Arthur BlendThepipeRoom.com亚瑟王V,C柔和淡至中等宜人
24Berry CobblerBoswell Pipes浆果派C柔和淡至中等宜人
25Sunday PicnicCornell&Diehl周日野餐V,P,T中等中等宜人至能忍受
26Kendal KentuckyGawith Hoggarth&Co.肯德尔肯塔基K中等至浓能忍受
27Blue Grass MelodyAffordable Pipes兰草旋律K,B中等中等宜人至能忍受
28Lancer's SlicesCharles Fairmorn兰瑟薄片V,L柔至中中等至浓能忍受
29Old MasterMcCranie's大师B,V柔至中淡至中等宜人
30Billy BuddCornell&Diehl比利巴德V,L,B,茄叶强烈
31Opening NightCornell&Diehl开幕之夜V中等中等至浓宜人至能忍受
32Classic SamsunMcClelland经典萨姆松O柔至中淡至中等宜人
33Mick McQuaid PlugMick McQuaid米克麦奎德V中至强中等至浓宜人至能忍受
34Plum PuddingSeattle Pipe Club李子布丁V,O,L中等中等至浓宜人至能忍受
35NorthwoodsBoswell
北方森林V,L中等中等至浓能忍受
36BlackSillem's黑十字锚L,C,B,V柔至中淡至中等宜人
37Bald Headed Teacher4noggins秃头老师V,B,L柔至中中等宜人至能忍受
38Erinmore Balkan MixtureErinmore英莫尔巴尔干混合V,L中等中等宜人至能忍受
39759Sobranie of London759V,L中等中等至浓能忍受至强烈
40Chelsea MorningG.L.Pease切尔西清晨V,O,L,P中等中等至浓宜人至能忍受
41Our Best BlendSmoker's Haven最佳调配V,L,T中等中等至浓宜人至能忍受
42Brigade CampaignWessex战役V中等中等宜人至能忍受
43No. 010Pipeworks & Wilke010英式混合O,V,L柔至中中等宜人至能忍受
44Drama ReserveMcClelland卓玛储备O柔至中中等宜人至能忍受
45WaccamawLow Country瓦卡冒V,P,O中等中等至浓能忍受
46Sliced Brown TwistGawith Hoggarth&Co.布朗旋转切片 极强极浓能忍受
47Reserve 1928McClelland储备1928V,B柔至中中等宜人
48Britt's Balkan4noggins布里特的巴尔干V,L,T中等中等宜人至能忍受
49BeaconMcClelland灯塔V,P中等中等至浓宜人至能忍受
50Habana DaydreamCornell & Diehl哈瓦那白日梦V,P,C中至强中等至浓宜人至能忍受

三星级别

排名品名品牌/厂商中文译名成分劲道口感室韵
1PenzanceEsoterica彭赞芝(L老饼)V,T,O,L中等中等至浓能忍受
2My Mixture 965Dunhill登喜路965混合C,L,O中至强中等至浓能忍受
3NightcapDunhill睡帽L,P,O能忍受至强烈
4Squadron LeaderSamuel Gawith少校(俗称飞机)V,L,T中等中等宜人至能忍受
5Prince AlbertPrince Albert阿尔伯特王子V,B柔至中淡至中等宜人至能忍受
6Early Morning PipeDunhill公鸡(俗称)V,O,L柔至中中等轻微
7WhiteCaptain Black怀特C
柔和淡至中等宜人
81792 FlakeSamuel Gawith1792切片O能忍受至强烈
9University FlakePeterson大学切片
V,B中至强中等宜人至能忍受
10Frog MortonMcClelland青蛙莫顿(原木)V,L柔至中中等宜人至能忍受
11Haddo's DelightG.L.Pease憨豆的快乐V,P,C,B中至强中等至浓宜人至能忍受
12Escudo Navy Deluxe
A&C Peterson爱思苦多(海军豪华)V,P中至强中等至浓宜人至能忍受
13Carter HallJohn Middleton.Inc卡特霍尔V,B柔和宜人至能忍受
14Royal YachtDunhill皇家游艇V中等至浓能忍受
15Navy FlakeMac Baren马坝海军切片V,B,C柔至中中等宜人

16-70
https://bbs.yanyue.cn/thread-650837-1-1.html

评分

烟悦网 + 3 鼓励一下,再接再厉

。。。多谢分享资料

强帖,感谢分享

这东西怎么涨经验呢。。。搞得的我都没心情在发了。

戏丶莫 发表于 2020-11-4 11:37

到人多的版块发好文比人少的版块发好文,看的人会更多,你懂的

这个能赠送经验吗?

瓶子和罐子 发表于 2020-11-4 13:40
到人多的版块发好文比人少的版块发好文,看的人会更多,你懂的

这个能总送经验吗?

戏丶莫 发表于 2020-11-6 21:19
这个能总送经验吗?

一般是好文的话,可以自荐给管理员或版主吧,右下角有个求经验的选项呢

瓶子和罐子 发表于 2020-11-6 21:25
一般是好文的话,可以自荐给管理员或版主吧,右下角有个求经验的选项呢

说实话·没找到你所说的求经验选项!

瓶子和罐子 发表于 2020-11-6 21:25

你都VIP了·不能赠送经验吗?就求一点经验···

戏丶莫 发表于 2020-11-7 20:34
你都VIP了·不能赠送经验吗?就求一点经验···

帖子是好帖,但是时间过了,只能评7天内的,如果当时评,我会给满分。

研究一下,搞一个斗试试

瓶子和罐子 发表于 2020-11-7 20:37
帖子是好帖,但是时间过了,只能评7天内的,如果当时评,我会给满分。

别急啊··没有了动力··我剩下的都没发。我一会把我的资料在整理一下。我在发一帖。

瓶子和罐子 发表于 2020-11-7 20:37

去看吧··稍等我在发一帖。

戏丶莫 发表于 2020-11-7 20:44
别急啊··没有了动力··我剩下的都没发。我一会把我的资料在整理一下。我在发一帖。

何不去晒烟版发帖拿经验呢?我只能帮你到这了

烟卷我已经戒了·现在只能聊聊烟斗。

瓶子和罐子 发表于 2020-11-7 20:48
何不去晒烟版发帖拿经验呢?我只能帮你到这了

烟卷我已经戒了·现在只能聊聊烟斗。