QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

继续开箱,晒一波“新”货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天加今天陆续收货,总计4单,一单荷站抢的6根导师,剩下3单都是欧水,现在慢慢发现荷站的货是真湿啊,有时候还不如欧水的品相。随着不停的开箱收货,发现新入坑时候买的小红酒柜装不下了.......当初还想的只买几盒,存个200来根儿,抽完一盒买一盒,事实是根本收不住,晚上逛逛网站,看着这个牌子没抽过想试试,那个牌子听说不错也想试试,不知不觉就多了,后续还有3单在路上。好在想试的牌子买的差不多了,可以收一收了,又发现该整新柜子了......坑是真大啊

荷站抢的导师,只能买6根,暗礁是凑单的,不然觉得25欧的运费不划算,导师品相不错,暗礁湿的一B,且得调整一阵子

三单,欧水三杰,TOP的蒙特2(品相真好,不干不湿),COC的暗礁,ONE的蒙特OPEN大师,本来想买艾蒙多的,但是前段时间试过几个3只装的,灰后的感觉没有铝管的大师香,这次就买了大师,下次再尝试艾蒙多吧,三个货清一色20年的,标准的新货!哎,愁死人了,看得抽不得,存到明年再动吧。

评分

瓶子和罐子 + 1 鼓励一下,再接再厉

都是好东西啊 羡煞旁人

哥。就想知道你这个睡了吗?他们都是怎么填写盒子纸

蒙特老鹰 就比大师贵一点点 老鹰爽狠多

个人建议,蒙特家可以试一试小2,小艾和双艾~

看着流口水

这坑入得不错嘛

貌似有两盒串的是欧行

户外系类,感觉很淡

truenosong 发表于 2020-8-13 07:16
个人建议,蒙特家可以试一试小2,小艾和双艾~

又给楼主挖坑了哈哈哈哈

ziv_C 发表于 2020-8-13 12:34
又给楼主挖坑了哈哈哈哈

嗯,哈哈哈~主要是艾没有小艾出味快,也比不上双艾有意思,另外自从灰了小2号越发觉得2号有点盛名难副,也可能是着急出味,毕竟悠闲的时间太难得。

不错不错

truenosong 发表于 2020-8-13 13:33
嗯,哈哈哈~主要是艾没有小艾出味快,也比不上双艾有意思,另外自从灰了小2号越发觉得2号有点盛名难副, ...

小2和小艾曾经想试,奈何本人瘾大,晚上一般罗布图尺寸的得灰两根,所以放弃了

好货啊,都是好货。眼馋哈哈哈哈

truenosong 发表于 2020-8-13 13:33
嗯,哈哈哈~主要是艾没有小艾出味快,也比不上双艾有意思,另外自从灰了小2号越发觉得2号有点盛名难副, ...

大佬你这么一说,我又想入小艾和小2了……………………好大的坑……………

老哥最近被睡了没?

我第六篇自说自话里就说过,8月开始大批量的2020年古巴雪茄上市了

fxg316 发表于 2020-8-13 14:54
小2和小艾曾经想试,奈何本人瘾大,晚上一般罗布图尺寸的得灰两根,所以放弃了

怪不得~哈哈哈,那就推荐试一试双艾~另外猪猡的丘吉尔挺有味道。

ziv_C 发表于 2020-8-13 16:17
大佬你这么一说,我又想入小艾和小2了……………………好大的坑……………

哈哈哈,只有瓶大才谈得上大佬~嗯,推荐试一试味道,小字号有小字号的好

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 17:39
我第六篇自说自话里就说过,8月开始大批量的2020年古巴雪茄上市了

是的瓶大,最近都是20年的货了,19年的见不上了