QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

近期收茄各种情况和一点点思考 #天津

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坐标天津
之前大杜站各种各样买了点160欧吧,正常50手机交睡进的。最近COH下了一单两盒88蒙D4 10PCS+125 COHIBA短号,分开包装。发短信让去海河东路现场,就去呗。
结果由于发货间隔时间太短,两包同时入关算作一单,超了。不会全部退运,但是2选1。难受

个人感觉出现两种情况,主要是大杜站在外包装箱兜里会附着随箱发票(发邮件那个),所以HG明确知道箱子里是什么,如果不相信可以开箱检验,可能这样稍微超点也没事了。
COH写原价就算了,物品你就别GENTLEMEN'S GIFT了啊,你的礼物就是让我请了半天假损失150,还退运了一盒是吗HG只知道是雪茄不知道具体,肯定让我去更严格的现场申报啊。100%遵循 香港800 可拆分要退,前面姐姐进口自用药都被退回去了。已给COH写邮件,看后面咋说,也不能全是客户的锅吧。
而且HG绝对有查的地方,我一说蒙特4号10支88,就查出来差不多,可以让交睡。如果搞别的,估计就要看付款记录了。
感觉天津真是要命,单单睡,有没有天津老哥有近期经验分享一下的,发现睡后对比来微商还要贵15%。COH蒙特D4到手93,微商75,虽然不知道真假和养护,但是COH的没有爆头爆脚,也稍微有点白毛。

最后,我想纳睡,为国家增砖添瓦,求求HG大大了,给我个机会吧。

如果是对面的问题,你就一定要维权,姑息就会那啥

瓶子和罐子 发表于 2020-8-10 13:03
如果是对面的问题,你就一定要维权,姑息就会那啥

瓶大,怎么说呢,试试吧。但是我觉得现在写礼物的确不妥了,毕竟原价了

大家买港水一定要备注,间隔较长时间发货啊,现在航班少,差个3,4天没准一个航班的

nocolor 发表于 2020-8-10 12:13
坐标天津
之前大杜站各种各样买了点160欧吧,正常50手机交睡进的。最近COH下了一单两盒88蒙D4 10PCS+125 C ...

我买两单都是第一单发出来才下第二单,楼主可以试试,应该万无一失

别提了 coh进tj肯定必睡而且还要让去现场交税 行站也不幸免 现在已经按照香港八百 海外一千开始了 我已经中了一单要退运了 本地有条件的还是让其他管理松的地区代收 或者一单一盒买吧

DrZheng 发表于 2020-8-10 15:34
别提了 coh进tj肯定必睡而且还要让去现场交税 行站也不幸免 现在已经按照香港八百 海外一千开始了 我已经中 ...

除非超级打折,我已经准备开始试试微商了,那些好评茄,到了天津比睡,无论行水睡后都比微商贵

Batmann 发表于 2020-8-10 15:29
我买两单都是第一单发出来才下第二单,楼主可以试试,应该万无一失

嗯嗯,现在真严啊

nocolor 发表于 2020-8-10 15:36
除非超级打折,我已经准备开始试试微商了,那些好评茄,到了天津比睡,无论行水睡后都比微商贵

现在大环境就这样 现在要买算上运费和税后确实不值得买 不过微商就算了 货的来源也不知道 实在想买还是去行站 怎么算价格也比国行要便宜不是吗

靠茄标防伪真的形同虚设 海淘贵点起码保真啊兄弟

DrZheng 发表于 2020-8-10 15:50
现在大环境就这样 现在要买算上运费和税后确实不值得买 不过微商就算了 货的来源也不知道 实在想买还是去 ...

长城套茄标?前两天我在贴吧里看见有人光明正大收蒙特D4茄盒,我问他他说他匀了几根茄没地方,过一会帖子就被删了,真是信了他的邪

长城套茄标 都是良心的 更多的会是土炮吧

是的 微商基本不靠谱 没几盒好的 尤其是福建的 除非一些非古 实在没人造假

kewzz134 发表于 2020-8-10 16:18
是的 微商基本不靠谱 没几盒好的 尤其是福建的 除非一些非古 实在没人造假

现在我自己很难分析出有的微商那价到底怎么来的,不可能这些大伙推荐茄天天打折,也不可能单单午睡吧。真的琢磨不透

nocolor 发表于 2020-8-10 16:09
长城套茄标?前两天我在贴吧里看见有人光明正大收蒙特D4茄盒,我问他他说他匀了几根茄没地方,过一 ...

长城还就不错了还有可能是土炮

我赌5毛肯定是是川希霸

我在两个微商处买过几次了,好不好抽还是知道的,肯定不是土炮。渠道嘛,呵呵呵。。。

youtiaode 发表于 2020-8-10 16:55
我在两个微商处买过几次了,好不好抽还是知道的,肯定不是土炮。渠道嘛,呵呵呵。。。

味道上 行>水>便宜微商,是这意思吧

nocolor 发表于 2020-8-10 17:00
味道上 行>水>便宜微商,是这意思吧

这可不一定,目前我抽到味道好的还都是微商的,行、水到手还都得养养再抽!说实话,还是微商的茄才让我知道雪茄好的味道是啥样,而且让我入了柜子,光乐扣盒不行

重点:分开下单(发货),间隔时间留足,避免同时入关。